[轉貼] 超級瑪莉兄弟Z!!!

引用:
引用第81樓世峰於2007-03-22 20:14發表的 :

這集雖然分成10幾段
但一段一段的長度不長
例如:AXEM RANGERS X出現到大混戰也只不過講幾句話而已
(我承認,我說的有點誇張)
不過話說回來那些Axem Rangers X的人好像原本沒有那麼帥(?),
而且身體好像在哪看過...??
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

也只是把原本的身體變高....

聽他們的對話是說,好像是史密斯(瑪莉歐RPG中的BOSS)把他們強化的
原來所謂的「強化」就是把頭拆掉,然後裝到洛克人ZERO或EXE裡的角色中啊(汗)

現在是三缺一,等Mecha過來就好玩了^^
……這是我第一次牽了小米的手。

不管現在這是什麼鳥情況,我確實感受到了小米顫抖著的手;感受到小米的恐懼、小米的混亂。
還有小米的溫暖。
就單憑這點,我今天一定要殺出一條活路。

畢竟這種感觸,這是第一次,也是最後一次吧。

∼Music Palace 3

但機器音速小子也太不公平了
他會順間移動
又有槍可用

引用:
引用第85樓Boo於2007-03-23 17:40發表的 :
但機器音速小子也太不公平了
他會順間移動
又有槍可用
戰爭是不講求公平的

我看到耀西一下子比人ko左.......

回樓上:請不要用口語,謝謝!
引用:
引用第84樓音速瑪莉歐於2007-03-22 22:17發表的 :
聽他們的對話是說,好像是史密斯(瑪莉歐RPG中的BOSS)把他們強化的
原來所謂的「強化」就是把頭拆掉,然後裝到洛克人ZERO或EXE裡的角色中啊(汗)

現在是三缺一,等Mecha過來就好玩了^^
對啊!這就是所謂的[三國鼎立]吧!(被眾人踢飛!!)[s:27]
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第89樓jalice0920於2007-03-29 21:58發表的 :
為什麼我看不到? [s:36][s:53]
= =
可能我家電腦太爛ㄌ!
呃...單純的網路連線問題吧...
還是你沒有安裝MacroMedia Flash Player ?
(註:這個照理說應該會偵測並自動安裝......)
(題外話:注音文修正一下吧...免得被扣錢...)[s:35]

(我推!!(炸))

你們覺得是否可以把第四集和第五集給放到一樓那裡去嗎??
每次都要找= =|||
好麻煩.........
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

Processed in 0.080253 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE