[轉貼] 超級瑪莉兄弟Z!!!

引用:
引用第157樓yukiru于2007-10-06 21:58發表的 :
在YouTube上有第七集的預告!

http://www.youtube.com/watch?v=MfqF_S-6ZSM

蛋頭博士在香菇王國出現,而且和庫巴合作!還有他們的秘密武器是…!
天啊!!居然出現了機械瑪莉歐0口0!!!(毆)
最後可能是正義的五人對抗機械的五隻....??(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第159樓batmanyiu于2007-10-07 00:05發表的 :
那個機械mario會不會像機械索尼克一樣強啊
這應該是肯定的
不然還有戲可以演嗎=口=!?(炸)

話說我想機械瑪莉歐會被先打敗.....

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第164樓處處是瑪莉歐于2007-10-23 22:12發表的 :

先生...
你弄的這是什麼連結啊(一大堆有的沒的,還連去找不到網頁= =)
連結在此(修正版):http://www.newgrounds.com/portal/view/340351

.......
一點動作感都沒有.....
完全看不懂....我英文沒有那麼資深啊啊啊啊啊~~(炸)

整體就是比較遜...

指定科目考試

引用:
引用第166樓blaster于2007-10-24 11:14發表的 :
有啥事會讓我在電腦課時發言呢
就是這個
我今天在youtube亂逛時
找到這個影片
裡面精選了一些戰鬥場面 十分精彩 不看不行
.......
SMBS的精華所在可就是戰鬥呢^Q^
不過背景音樂有點怕被家人聽到.....(炸)

指定科目考試

引用:
原帖由 神祕人一個 於 2007-11-17 13:57 發表
是嗎?sorry.......
說起來Ep.7什麼事侯レ出.............
還要再等一些時間吧.....
不過等越久會越好看唷XD(誤)

指定科目考試

為什麼第七集可以有這麼多預告囧??(毆)

只能說真的是很久了...只希望快點出OTZ(炸)

指定科目考試

...它好像說我的Flash Player不夠的樣子=_=|||
所以不能看囧|||(毆)

現在最新的不是9嗎??難道說我還沒升級到囧!?

指定科目考試

引用:
原帖由 鳳鈴之秋 於 2008-10-3 17:52 發表
現在最新版本是9.0.124.0
你升級到了嗎﹖
如果還是不行那去youtube看(毆)
我知道你的意思,到youtube那邊的話就會叫你更新...
但問題是我沒有出現啊囧!!(毆)

我難道根SMBZ無緣了嗎囧!?(無名靈:太誇張了啦=_=|||)

指定科目考試

超長劇情讓我頭昏眼花....就用我剛高中的破英文勉強看的懂字面上的意思...
沒有動畫根本完全看不懂=A=|||(炸)
順帶一提我連用電子辭典都懶XDDDD(毆)
所以最後瑪莉歐被黑烏龜掛掉的劇情完全不瞭=口=|||(核爆)

話說啊....那個大屠殺也太可慘了吧(汗)
那堆烏龜原本以為很強的,結果被火焰索尼克(?)超威的火燄通通秒殺...
一團打就算了,還看到趁勝追擊其中一隻,好可憐Q口Q|||(炸)
話說那些團體技真的不錯,耀西某種意義上超強XD(毆)

話說開頭音樂好好聽....(炸)

指定科目考試

Processed in 0.058132 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE