[討論] 遊戲小秘密&發現之討論區

引用:
引用第99樓100%卡比2007-02-24 17:22發表的:
喫茶寫''登場!多洛奇團''的混合清單時居然漏寫一樣...那就棒棒糖可以跟蕃茄合成問號泡= =
這我倒是不知道呢@@,感謝提醒...(這樣算不算收入集合區呢XD)

(前面幾位的加分可能要等一陣子...抱歉)

又是多洛的秘密= =
1.被綠色的怪物攻擊之後如果是掉到水裡就不會損血(在7-1可以使用)
2.用狂怒槌打假星星方塊怪動作會異常的慢
3.在8-2有水的地方才能用= =......忍者卡比的爆水術如果位置正確會在水的角落冒出火來
4.爆炎術如果距離跟星星方塊只有一小段時打不破方塊
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
另外我發現..死掉的卡比是可以被風或水流吹著跑...7-2的大風區與4-3的水流區我都有成功使用出
4-3我試不出來...不過發現3-4的風區也可以,死掉後卡比就在原地一直轉@@
引用:
我發現一個大秘密!!利用幽靈卡比操縱的假星星方塊怪可以穿透其他星星方塊..只有在4-2能用...就是可以直接跑到方塊群裡...大概只要一直往方塊群鑽就可以使用了..聽不懂嗎?沒關係..我也不會描述= =
嘗試並成功了,但好像只能往右下"擠"?

引用:
引用第102樓喫茶2007-03-07 21:11發表的:
4-3我試不出來...不過發現3-4的風區也可以,死掉後卡比就在原地一直轉@@
4-3要再噴水前用忍者/功夫對一隻怪用空摔才能摔死(用鋼鐵卡比摔死都不會被吹走= ='')

對了!該關的大嘴怪在吃東西(?)的時候不會淹死0.0(研究吃茶的影片中..企圖找出其中的秘密...)

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

哇!!超級大秘密..是夢之泉DX的!!

先用球卡比一直彈....彈幾次後看準球貼在上方的畫面邊緣的時後變回卡比......然後就會有神奇的事發生............(如果是撞天花板就沒用)

引用:
引用第104樓100%卡比於2007-04-03 15:42發表的 :
哇!!超級大秘密..是夢之泉DX的!!

先用球卡比一直彈....彈幾次後看準球貼在上方的畫面邊緣的時後變回卡比......然後就會有神奇的事發生............(如果是撞天花板就沒用)
= =??
就只是在空中變回來,然後在空中停留一下下.....
然後勒= =??
你又沒講發生什麼事了......
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第105樓RAY於2007-04-03 17:00發表的 :

= =??
就只是在空中變回來,然後在空中停留一下下.....
然後勒= =??
你又沒講發生什麼事了......
就是那樣阿= =會停留一段時間

找到秘密了>口<!!

在多洛奇團3-2打倒幽靈怪後變成幽靈能力
到下一個畫面後,在蚊子(?)接近地面的時候抓住他,就會發現........
卡比穿地了!!
在抓住蚊子時會碰到水面,而導致蚊子死亡,卡比就穿到地面下了= =|||(還上不去了....)
圖片:
(我照相技術不好= =|||)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第107樓RAY於2007-04-03 22:07發表的 :
找到秘密了>口<!!

在多洛奇團3-2打倒幽靈怪後變成幽靈能力
到下一個畫面後,在蚊子(?)接近地面的時候抓住他,就會發現........
卡比穿地了!!
.......
我試不出來耶,可不可以講詳細一點呢?
引用:
引用Shark於2006-07-07 05:06發表的 :
順便奉告,被你稱為蚊子的敵人叫做Bronto Burt

啊@_@
因為是突然試出來的....也把我嚇了一跳....
我想想看喔.....
可能還要在抓住的同時受到雷電怪(?)的攻擊,跌到地下去吧....
(謎:幹麻不早講啊=口=!!!)

指定科目考試

Processed in 0.058992 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE