[討論] 遊戲小秘密&發現之討論區

鏡之迷宮
森林關的BOSS用雷打就OK了
不用把他推到牆邊
[move]來賽跑吧!☆[/move] [move]好哇∼!☆[/move]

引用:
引用第140樓乂羽毛卡比Q於2007-07-19 12:49發表的 :
鏡之迷宮
不用把他推到牆邊
是城堡關吧....(毆)
我怎麼都沒發現呢.....
可是到底誰會想用雷去打那隻機械怪物呢=3=??(不好打...)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第140樓乂羽毛卡比Q於2007-07-19 12:49發表的 :
鏡之迷宮
不用把他推到牆邊
但很難用==

鏡之迷宮:
※噴射機的導彈有飛彈能力
綠色飛彈有炸彈能力(謎:這算啥秘密)

※萬能劍的下踢是連擊
一般下踢是單擊
簡單講就是萬能劍下踢會聽到比較多的打擊聲
一般只有一次打擊聲,我也不太會講
豪華版:
※羽翼能力的下衝按跳鍵能停止,要是熟悉這技巧
連續用的話可以飛很快

※無敵卡比可以必殺小boss

引用:
鏡之迷宮
不用把他推到牆邊
其實用光束卡比也可以...因為都是電屬性的阿...
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
引用第142樓Boo於2007-07-19 13:18發表的 :
※萬能劍的下踢是連擊
一般下踢是單擊
簡單講就是萬能劍下踢會聽到比較多的打擊聲
一般只有一次打擊聲,我也不太會講
豪華版:
※羽翼能力的下衝按跳鍵能停止,要是熟悉這技巧
連續用的話可以飛很快
連擊而且是多體攻擊,不過不完全是優點就對了...(踢到人不會立刻反彈)

看來倒著飛是這樣玩出來的∼

夢之泉的七之?(我忘了)有砲台 那個很難用 不過 不是大按鈕是補血的
[move]來賽跑吧!☆[/move] [move]好哇∼!☆[/move]

引用:
引用第145樓乂羽毛卡比Q於2007-07-19 16:42發表的 :
夢之泉的七之?(我忘了)有砲台 那個很難用 不過 不是大按鈕是補血的
是1UP吧,不過這算秘密嗎?(除非有提供進入的訣竅)

(還有敘述最好清楚點,我估計沒幾個人看得懂...)

引用:
引用第145樓乂羽毛卡比Q於2007-07-19 16:42發表的 :
什麼東西啊.....(毆)
不過按下大按鈕後會補滿血就是....

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

我要分享一個不算秘密的秘密......
就是在多洛奇團中使用噴漆噴成灰色再使用能力時全身包括特殊攻擊...等都會黑白化喔
黑白化後的三星杖和飛鏢(cut)真的超有質感的~可惜的地方是肚子沒有完全變灰...有空能試試看
香一個~
啾~

引用:
引用第148樓卡比於2007-08-17 18:19發表的 :
我要分享一個不算秘密的秘密......
就是在多洛奇團中使用噴漆噴成灰色再使用能力時全身包括特殊攻擊...等都會黑白化喔
黑白化後的三星杖和飛鏢(cut)真的超有質感的~可惜的地方是肚子沒有完全變灰...有空能試試看
天啊!!超讚的秘密>//////<(毆)
我居然完全沒發現,真的是比彩色的還有質感耶!!
火焰是灰色的~~~~ =▽=(炸)

指定科目考試

Processed in 0.086553 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE