[討論] 遊戲小秘密&發現之討論區

星之卡比DX,Halfmoon不是有個把你吹上去的地方,用劍技能 ,在撞到牆後砍一刀,發現也可以騰空。

不曉得會用這個技巧的人多不多...至少我是不久前才知道的Orz

SDX:
卡比在空中含著東西時按A,就可以在空中把東西吞下,即是說可以在半空中拷貝(真是好用得不得了啊~)

引用:
原帖由 喫茶 於 2007-12-15 13:04 發表
不曉得會用這個技巧的人多不多...至少我是不久前才知道的Orz

SDX:
卡比在空中含著東西時按A,就可以在空中把東西吞下,即是說可以在半空中拷貝(真是好用得不得了啊~)
SDX還未發售吧....那這個秘密是哪來的?
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
原帖由 100%卡比 於 2007-12-15 16:16 發表

SDX還未發售吧....那這個秘密是哪來的?
他是指星之卡比豪華版...
老實說,我許多秘密都不知道xd(炸)
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

豪華版笨蛋動畫集裡,其實wing到著飛時,最後他好像進去月亮裡。
進去會到這。(有很多食物&1up)
但還是要和他打!
卡比拿空氣?:再向流星許願的關卡,在水裡變炸彈卡比,跳到路地上,發現卡比拿空氣,丟出去沒東西。
到底時用鏡子分身!
發現穿牆。
之後掛了!

不知道各位有沒有發現觸摸卡比的小發現
在遊戲裡不是可以選線條花樣嗎?
不同花樣的線條,畫出的聲音會不一樣(我今天發現的)

引用:
原帖由 Rax 於 2008-1-6 19:48 發表
不知道各位有沒有發現觸摸卡比的小發現
在遊戲裡不是可以選線條花樣嗎?
不同花樣的線條,畫出的聲音會不一樣(我今天發現的)
你現在才發現啊囧??(毆)
話說我還是最喜歡原版的彩虹線....(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

那個...不好意思發問一個問題...
在多洛奇團裡要怎麼合成隱藏能力[Block]?
之前各位好像有討論過,可是我忘記了...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2008-1-8 11:36 發表
那個...不好意思發問一個問題...
在多洛奇團裡要怎麼合成隱藏能力?
之前各位好像有討論過,可是我忘記了...
那是已經刪除的原有設計...所以不可能成功....
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

原帖由 XxX於 2007-12-27 20:52 發表
豪華版笨蛋動畫集裡,其實wing到著飛時,最後他好像進去月亮裡。

Processed in 0.059742 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE