[討論] 遊戲小秘密&發現之討論區

引用:
引用第39樓喫茶2007-01-29 21:40發表的:
我越聽越迷糊了...@@
不是只有八大關嗎?而且第2小關何以為9-"3"?
我記錯了?0.0..糟糕..就是宇宙關啦 [s:8] ...9-3又是我打錯了= =..說詳細點吧..第2個寶箱那裡有3個按鈕..其中一個是讓鐵騎士掉下來的..把他打到右邊的角落再電他..他就會被天花板跟電夾著而死不了
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
引用第40樓100%卡比2007-01-29 21:53發表的:

我記錯了?0.0..糟糕..就是宇宙關啦 [s:8] ...9-3又是我打錯了= =..說詳細點吧..第2個寶箱那裡有3個按鈕..其中一個是讓鐵騎士掉下來的..把他打到右邊的角落再電他..他就會被天花板跟電夾著而死不了
這是8-2!!!(按石頭下的按鈕就可拿到寶箱了!!)

----------------------------------
鏡宮:
火箭能逆風而行

參上:
睡覺可加體力
-------
2/2

能力怪(Droppy)
會吸掉卡比的能力,並會變成之前吸的能力魔怪,如果它吸的能力是雨傘、Smash、神劍及其他只能從中頭目取得的能力,那牠便不會變型,只會變色(紅色)及逃跑.

鏡宮:
槌子的火焰槌:
--體力全滿,用火焰槌(近身),畫面會變紅!!! [s:2]

引用:
引用第42樓PaperMario2007-02-04 22:26發表的:
鏡宮:
槌子的火焰槌:
--體力全滿,用火焰槌(近身),畫面會變紅!!! [s:2]
體力不用滿也會有的啊?
引用:
能力怪(Droppy)
會吸掉卡比的能力,並會變成之前吸的能力魔怪,如果它吸的能力是雨傘、Smash、神劍及其他只能從中頭目取得的能力,那牠便不會變型,只會變色(紅色)及逃跑.
能不能幫個忙把其他能力也列出來?

火箭還能逆水耶....

這裡到盡頭就會自己爆炸了囧........
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

對啊...
火箭逆水飛行這點在W6(Olive Ocean)很實用喔!
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

我發現有很多人都重複發現阿...打個比方..RAY的發現在問答區就有了= =
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

咦@口@?
我都沒發現耶........OTZ

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第43樓喫茶2007-02-05 22:18發表的:

能不能幫個忙把其他能力也列出來?
其他能力:
槌,魔術,投,大亂鬥!!!
---------------------
(鏡宮)另外,
用冰吹小瓦多迪,會出現迷你版的冰塊!!! [s:5]

十分好玩!! [s:1]

引用:
引用第48樓PaperMario2007-02-06 21:03發表的:

(鏡宮)另外,
用冰吹小瓦多迪,會出現迷你版的冰塊!!!  

十分好玩!!
請問....
威力一樣嗎??(謎:怎麼可能回答嘛=口=!!!)

還有
天使(目前只試過他...)的弓箭射出時一樣可以結冰,而且大小普通大。
(謎:這算什麼秘密=皿=!!!)

指定科目考試

Processed in 0.076671 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE