[討論] 遊戲小秘密&發現之討論區

引用:
引用第79樓RAY2007-02-15 12:18發表的:

那個看到我們就會掉下來爆炸的.....@@

死掉的卡比是什麼= =??
是死掉的瞬間也可以被風吹??
還是不懂= =...死掉是指卡比體力歸0後跳起來的時候
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
引用第80樓100%卡比2007-02-15 12:29發表的:

還是不懂= =...死掉是指卡比體力歸0後跳起來的時候
臉長的很可愛(?).會一直笑一直笑.....然後在空中漂,身體黃色,頭上有一根草,然後看到我們會生氣掉下來,吸下去會變成炸彈能力....

夠完整了吧= =(毆死)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第81樓RAY2007-02-15 12:36發表的:

臉長的很可愛(?).會一直笑一直笑.....然後在空中漂,身體黃色,頭上有一根草,然後看到我們會生氣掉下來,吸下去會變成炸彈能力....

夠完整了吧= =(毆死)
鏡子大迷宮就有啦....害我想半天= =..想說多洛奇團哪有那種新怪

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

阿..我想到了一個我知道很久的秘密...豪華版鐵面騎士的復仇開始換背景音樂的地圖(進去牆壁的洞之後)一直往上走..看到第一個門後別進去..再往上飛(這時會開始強制捲動)..就會有第二個門..裡面是武器庫...也可以直達機械龍蝦那..
---------------------------------------又想到了= =-----------------------------------
羽翼卡比飛行時翅膀有攻擊力..被掃到會受傷..最簡單的證明方式就是用羽翼卡比貼著維士比飛..你會看到維士比被翅膀攻擊到..

引用:
引用第83樓100%卡比2007-02-16 21:04發表的:
阿..我想到了一個我知道很久的秘密...豪華版鐵面騎士的復仇開始換背景音樂的地圖(進去牆壁的洞之後)一直往上走..看到第一個門後別進去..再往上飛(這時會開始強制捲動)..就會有第二個門..裡面是武器庫...也可以直達機械龍蝦那..
---------------------------------------又想到了= =-----------------------------------
羽翼卡比飛行時翅膀有攻擊力..被掃到會受傷..最簡單的證明方式就是用羽翼卡比貼著維士比飛..你會看到維士比被翅膀攻擊到..
說到DX的維士比...用輪胎攻擊我記的輪胎會空轉並持續造成傷害...但伊陣子後會因太過貼近維士比而受傷(應該吧...自從換電腦後就沒玩DX了)
香一個~
啾~

引用:
引用第84樓卡比2007-02-17 23:42發表的:

說到DX的維士比...運倫胎攻擊我記的輪胎會空轉並持續造成傷害...但伊陣子後會因太過貼近維士比而受傷(應該吧...自從換電腦後就沒玩DX了)
呃.......維士比是什麼呢....= =??
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第85樓RAY2007-02-18 01:41發表的:

呃.......維士比是什麼呢....= =??
其實就只是一棵有臉的樹罷了..通常都擔任第一關魔王....

引用:
鐵面騎士的逆襲中還有其他的隱藏房間,我想...說不定為這特別作一篇主題?

To RAY
以後類似的問題請盡可能用短訊息問別人,不然我覺得有灌水之嫌...

引用:
引用第87樓喫茶2007-02-18 11:08發表的:

鐵面騎士的逆襲中還有其他的隱藏房間,我想...說不定為這特別作一篇主題?

To RAY
以後類似的問題請盡可能用短訊息問別人,不然我覺得有灌水之嫌...
每使用一個隱藏要素就會多一段對話..總共有:武器庫.畫家卡比.食物庫三個

用幽靈卡比操縱的土撥鼠可以爬牆!!只要在牆邊按前+上就可以了(把他寫一寫= =)

Processed in 0.062238 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE