[討論] 遊戲小秘密&發現之討論區

是在這裡發嗎...發錯幫我搬

觸摸卡比遊戲秘密

打磨女第2型態時魔女有個既能就是放飛鏢
飛鏢有以個巧妙的消去方法如下

1.看到魔女從他中間的洞裡射出飛鏢
2.再那個洞上來回一直劃圈
3.飛鏢會辦巧妙的抵銷掉
4.當你彩虹用完時魔女就剛好設完了...厲害吧...設計者的巧思
香一個~
啾~

引用:
引用第83樓100%卡比2007-02-16 21:04發表的:
阿..我想到了一個我知道很久的秘密...豪華版鐵面騎士的復仇開始換背景音樂的地圖(進去牆壁的洞之後)一直往上走..看到第一個門後別進去..再往上飛(這時會開始強制捲動)..就會有第二個門..裡面是武器庫...也可以直達機械龍蝦那..
---------------------------------------又想到了= =-----------------------------------
羽翼卡比飛行時翅膀有攻擊力..被掃到會受傷..最簡單的證明方式就是用羽翼卡比貼著維士比飛..你會看到維士比被翅膀攻擊到..
說到DX的維士比...用輪胎攻擊我記的輪胎會空轉並持續造成傷害...但伊陣子後會因太過貼近維士比而受傷(應該吧...自從換電腦後就沒玩DX了)
香一個~
啾~

引用:
引用第94樓古怪小子2007-02-21 21:42發表的:
那也真奇怪呢,,,我倒是試過在打黑心最後形態(衰落)的時候它一直停在那裡(即連工作人員列表也顯示完畢後)...打不爆它
我也是...打完後來任網看看回過神來時就變成那樣了= =
打到999後再打會變成1了...
香一個~
啾~

各位看官...令諸位等待了那
香一個~
啾~

我要分享一個不算秘密的秘密......
就是在多洛奇團中使用噴漆噴成灰色再使用能力時全身包括特殊攻擊...等都會黑白化喔
黑白化後的三星杖和飛鏢(cut)真的超有質感的~可惜的地方是肚子沒有完全變灰...有空能試試看
香一個~
啾~

引用:
引用第150樓100%卡比於2007-08-17 21:38發表的 :
之前RAY有提到鏡子迷宮雷射變色現象時我大概就發現了....不知到這樣會不會重複...
此秘密比較篇向於"特效"
就像拍黑白片般的感覺...這和雷射效果其實是有差異的
黑白片效果不能和雷射變色相提並論
算是作者的另一種巧思...建議能兩者並存
[hr]
又有秘密了~
[鏡迷宮]
炸彈自爆而炸不到自己的方法
首先~拿到炸彈能力並拿出一顆炸彈
當炸彈變紅即將自爆時就開始拼命單擊R鈕打電話(不要真的把給宇宙之星叫來)
然後...在不知不覺中...炸彈自爆了......(THE END)
[hr]
應用:在大地圖置同伴於死地
由於在大地圖中同伴通常會黏著你故只要應遇上述方法就可看見同伴在地圖中復活自己卻毫髮無傷喔
香一個~
啾~

引用:
引用第152樓RAY於2007-08-22 10:19發表的 :
你好過份=_=|||(毆)
話說把同伴炸死有什麼好玩的??
那只是無聊發現的嘛...炸同伴不是重點啦 [s:60] [s:31] <<瑪莉歐:你走錯棚了
還有...不管是多洛奇還是鏡迷宮
只要炸彈丟到螢幕之外(無論上下左右)都不會有爆炸聲
cut的飛鏢聲也是一半就停止了
香一個~
啾~

(人家重複發帖了...)
多洛奇團-無限鑽地機(!?)
首先取得雨傘能力.之後找到一堵卡比跳不過去的山or牆壁(1-1第一張地圖就有)
把卡比靠在牆上然後跳到最高處~然後持續按"下"和"右"(視是你的牆在卡比左方還是右方)
最後你會發現...卡比一直在用雨傘撞地啊...

(演完了)
香一個~
啾~

引用:
引用第158樓RAY于2007-09-05 21:49發表的 :
恩....我是不知道大家知不知道啦....
三星杖其實是可以挖土的....
但是要用杖碰到才能挖,還挺有效率的......

大家應該都知道了吧...XD|||(炸)
(有人比你先說囉~止不過是在另一個主題= =)
我˙要˙賺˙錢= =+(炸爛)

[hr]

觸摸卡比:
當魔女第一型態快陣亡時她放出來的三顆電球將可能引導出一個玄妙的道理...
等她放出第一顆電球後先等一下再反彈以便將第二顆也順利反彈
第一顆電球打敗魔女時第二顆電球若也打到她他將會出現用觸控筆點擊她時的特效...
寓意:魔女變身時是無敵的
香一個~
啾~

好...我又來了...(炸爛)
卡比64:自動吞嚥法!!
有沒有很期待呢~不用"下"就能會得能力喔!!快點往下看吧~
只要"有能力怪物在食物旁邊"再把他們一起西進去就會發現卡比獲得此怪物的能力囉
因為卡比把食物吃下去的同時把怪物也吞下去了...很人性化的設計吧^ ^b
香一個~
啾~

Processed in 0.069824 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE