多啦A夢機戰 – 鐵人兵團

可是我有一次戰再靠近攻擊範圍的地方(1~2格吧),他還是可以攻擊我啊@口@
雖然他攻擊完後馬上被我爆掉=_=|||
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第39樓多多於2007-05-27 15:35發表的 :
其實你把多啦A夢移到前面去的話,鐵人軍團會攻擊多啦A夢,就不會到湖裡去喔! [s:39]
喔!?
是這樣哦!我居然沒注意到此盲點!
難怪他說在第一輪結束後沒有使用滿寫的道具是最好...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

敵方命中率:25%(選擇反擊或防禦的話,不過防禦時敵方攻擊力減半)
依照期望值來算
5隻攻擊至少有1隻的攻擊會命中
選擇迴避了話:命中率變成12%
變得更打不中爆走化哆拉

本人玩了3回
第一輪結束時血量最低也有5999

至於有爭議性的後半
其實一開始的讀取畫面就有點透露一點訊息
...
本帖隱藏的內容需要積分高於 10 才可瀏覽

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

(恕我潛個水...)
看樣子不知道完結篇後半段什麼時候會完成...
不過我先至頂好了,免得沉到馬里亞納海溝裡去= =
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

好消息好消息(噹~噹噹噹~~~)

最終話-完結篇已經出啦!
http://flashzz.net/riruru9.html

(嗶~~~~)注意:未滿12~15歲者,請由師長陪同遊玩,否則後果自負XD(沒有啦...)

任務
勝利條件:讓艾爾(hp800以下)及美夜子(hp1000以下)撤退
失敗條件:大雄or莉璐璐無法戰鬥(hp100)
如果你選15歲以上
千萬不要把艾爾打倒
不然的話,美夜子會發動[惡魔的契約書]會變成惡魔
然後,後果自負

剛剛把最終話的完結篇玩一遍.......遊戲中有H成分......
未年滿18歲者, 千萬不要選15歲以上並連續兩次選暴力版劇情。

有18+成份的遊戲不是不准貼的嗎?
我番黎啦!

就是因有H成份, 所以我在首頁沒有加上URL網址。

引用:
引用第48樓超級瑪莉歐于2007-09-01 16:13發表的 :
剛剛把最終話的完結篇玩一遍.......遊戲中有H成分......
未年滿18歲者, 千萬不要選15歲以上並連續兩次選暴力版劇情。
我想知道怎麼玩才有....(炸爛)
(知道者發短訊.....(無名靈:你真的要知道啊!?))
引用:
引用第49樓菊水于2007-09-01 16:22發表的 :
有18+成份的遊戲不是不准貼的嗎?
那是刻意操作才會有,所以不想玩的人也可以不要玩H成分的
所以不算是H遊戲
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

Processed in 0.067223 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE