多啦A夢機戰 – 鐵人兵團

引用:
引用第51樓RAY于2007-09-01 16:33發表的 :

那是刻意操作才會有,所以不想玩的人也可以不要玩H成分的
所以不算是H遊戲
嗯,我也是這麼認為(你只要在設定表現方式時全選最後一個和年齡選12歲以下或12~15歲(?)就好了)
現在就等攻略了...每次打到艾爾(リю)撤退時都被美夜子打爆...

不過基於尺度考量,可以麻煩隱藏一下連結嗎?
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

你消息太慢了啦XD
大家都已經玩過了,只是破不了.......(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第53樓音速瑪莉歐于2007-09-15 09:27發表的 :
各位殷切期盼的觀眾(?),久等了。

最終話出來啦!!!

http://flashzz.net/
.......
後篇已經由Rax貼出來了
現在該網增加音樂室
可以聽遊戲音樂

最終話:完結篇
第一題:C
第二題
第三題
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

引用:
引用第56樓dick0604于2007-09-15 11:16發表的 :
最終話:完結篇
第一題:C
第二題
第三題此處是被引用的隱藏貼
那是選錯才會連到那個影片
選對也會嗎(第3題就讓他答題時間結束)

呵呵...我也是今天才發現

要怎樣才能讓艾爾的HP變成0啊??他至少都會剩下100HP然後就撤退了...
[strike](H成分?那不算吧...漫畫版的大雄不是一天到晚在掀靜香的裙子XD)[/strike]

Edit:嘖...原來是我按錯選項啦@@

引用:
引用第56樓世峰于2007-09-15 11:30發表的 :

那是選錯才會連到那個影片
選對也會嗎(第3題就讓他答題時間結束)
這題沒有正確答案(每一個都是錯的)

話說台論魔人們找出{引人遐想}的片段po在台論上...

看到Happy Ending啦!!
其實他在問你選項時你只要第三題不做答就可以看到結局啦!!

然後最終戰的攻略提示如下:
一開始的時候兩人都先往右邊移動兩格和往上一格,此時就不會受到美夜子的攻擊.
然後接下來看你要不要用[逃ァ足]和[飛行](我是建議使用啦...)讓大雄更靠近美夜子.
而利露露就盡量待在大雄旁邊隨時支援,然後艾爾攻擊的時候會增加防禦力和行動回數,
此時就盡量防禦,不要迴避或反擊.
(備註:如果利露露在艾爾週邊的八個格子裡面的話就會優先攻擊他而不攻擊大雄,可利用這點來節省HP)
接下來大雄就用魔法攻擊美夜子(此時就會有H的選項......)使艾爾無法反擊(青銅之鎧的效果還在唷)
這時候就可以來個乘勝追擊,搶在我方回合結束前解決掉艾爾.
接下來開始解決美夜子,因為美夜子的迴避率很高,所以在攻擊前建議先吃掉一個命中和迴避各+50的道具.
然後也一樣,換他的回合時優先採取防禦,輪到我方回合時假如大雄的HP剩沒多少,
就趕快叫利露露幫他回血,接著大雄再吃掉一個命中和迴避各+50的道具然後攻擊(完結!)

說真的,這還是有一點運氣的成分存在...

[blockquote]本部分內容設定了隱藏,需要回復後才能看到[/blockquote]
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

我有更快的方法
首先:美夜子只會瞄準莉露露,但只能上下移動一格
1.大雄&莉露露向上一格,向右兩格
2.莉露露向上or向下一格,向右兩格,攻擊艾爾,大雄原地攻擊艾爾
3.艾爾會攻擊莉露露,兩次都選擇反擊
4.(如果你選15歲以上,且有選暴力版劇情)大雄原地攻擊艾爾
-------------------------------------------------------------------------------------
美夜子攻略
1.莉露露走到離美夜子7格處,大雄到莉露露旁邊
2.大雄&莉露露向右3格
3.美夜子先使用命中迴避+30%魔法,會攻擊莉露露,選迴避
4.不動
5.美夜子使用完全迴避魔法,攻擊莉露露,選反擊(不然效果不會消失)
6.莉露露使用命中迴避+50%,攻擊美夜子(美夜子命中率=0%)大雄使用命中迴避+50%,攻擊美夜子(如果你覺得你運氣很好也可不用)
7.美夜子攻擊莉露露,選反擊
8.(如果你選15歲以上,且有選暴力版劇情)讓美夜子的hp到1000就過關

已經特過特殊方法看到結局-2了
要是沒經過特殊處理
這可能一開始就要列為18X了...

首頁那張圖是台灣人畫的
多啦-->r(讀音Nu 為拉丁話)鋼彈
{摺疊式精神感應炮畫的真貼切...}

Processed in 0.072478 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE