[交流] 努力!奮鬥!練MKDS!(持續更新中)

引用:
引用第32樓RAY於2007-04-06 12:21發表的 :
唯一幾個比較能看的.....OTZ
Yoshi Falls 1:06:579         0:21:840
Wario Stadium 2:17:804       0:45:391
SNES Mario Circuit 0:56:366     0:18:084
NGC Baby Park 0:54:596       0:10:544
.......
多練習就可以找到屬於自己的手感,當初我練習甩尾時,也常常甩錯方向而撞牆
久了以後,就漸漸不會甩成另一邊了
左右甩尾也是要靠感覺,如果順手的話每秒可以甩一次
最好的練習場地當然就是8字形啦!路寬彎大,就算失誤也不會怎樣。
練久了之後,一定會有一些心得的,加油吧!
引用:
引用第35樓paulhsin於2007-04-06 17:59發表的 :

我有買了阿而且也上去不知道幾次了
我要問的是看自己的
我的步驟說明已經很清楚了吧...
在WI-FI的選單中,第一個是連線,第三個是登錄,第二個就是輸入別人/查看自己的FC
就算不知道路怎麼走,每個都晃晃看總會找到吧!
FC是12位數,會因為卡帶與主機的搭配方法而改變
簡言之,如果你換了主機連線,FC就會變,不連線還不會換。

最近正打算再破一破紀錄,你給我了新的目標。(麻煩請註明Best Lap)
竅門要靠自己找...你可能會無意間發現一個讓你快0.2秒的方法或捷徑
沒有失誤的跑完三圈之後,再找新的方法來突破關卡
週而復始的練習同一個跑道,直到你滿意為止。
另外,網路上的神人都是找到最快的方法之後,做單純秒數的爭奪,那可是比找方法還要累上百倍的。

跟各位分享一下我破紀錄的過程吧...
每次下定決心要破紀錄,總是會做好覺悟─趴在床上三小時不動的覺悟
只要一開始練習,除非手掌真的痠到不行,要不然不會停止
只要一撞牆、甩尾失誤或走到草皮,我就會立刻重玩(按start→下→a我按得挺快的咧)
破紀錄時我還有幾個原則→best lap一定要在這個新紀錄中,要不然會不爽...
起跑衝刺時一定要按到滿(不滿不成氣,越滿越有力)
差不多就這些...關於破紀錄的其他竅門我之前在這發表過了。

你有沒有注意,別讓自己撞牆或跑出場外?
之前看到的隱藏積分對你應該有幫助。
另外,100cc其實不會很難追,掌握每個甩尾的角度、時機,應該很輕鬆。
總之一句話,多多練習吧!

引用:
引用第48樓bibbosb4於2007-04-28 17:04發表的 :
哇哈哈,我的MKDS也全破了!!!只花了一個禮拜 [s:71]
很厲害呀!繼續加油吧。
如果你有買WI-FI連結器的話,請公佈一下你的FC,這樣大家就可以找你玩了。

你可以試試看不抄捷徑,並且不使用磨菇打倒staff,這樣或許對你的技術有所幫助。
另外,重玩30次並不稀奇
對我來說,為了跑出一個更好的成績,玩個一兩百次也是常見的。
好好加油吧!最近我有點荒廢MKDS的練習了...為了玩JUS。

太好了!難得遇到這麼努力貼上自己成績的玩家
馬上登錄你的FC!(跑去找NDS)

另外,由於紀錄中時間的爭奪主要在考驗甩尾的技巧
因此你可以嘗試看看不使用蘑菇創紀錄
雖然同時這也表示有些密道再也走不了了
不過這是一個磨練自己的好機會,好好加油吧!

我還不至於按到壞掉,不過白色的按鈕被我染成灰色的就是了...
玩的時候不可能手完全乾淨,久而久之,跟其他表面比起來的差距就大啦
正在苦思如何消除討厭的汙垢中...我曾經用沾了肥皂水的衛生紙擦拭過
結果完全沒效,真是難纏。
不過關於勤練的部份,我是沒有辦法做到,因為主機被沒收了...
看來暑假我得加緊練習!

哇喔...真是辛苦你了!沒想到所有的紀錄都被你打敗了!
雖然有些沒有跟著我的規則,不過相當的厲害!
前陣子我有破海灘的紀錄(大約是1:37:xxx),八成還是被你打敗了
看來或許我該學學如何使用蘑菇...到時候還請多指教!
但是我的WI-FI最近失效了...可能短期內都無法跟你連線
可能要電腦重灌才能在使用...

Processed in 0.066487 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE