[交流] 努力!奮鬥!練MKDS!(持續更新中)

引用:
引用第32樓RAY於2007-04-06 12:21發表的 :
唯一幾個比較能看的.....OTZ
Yoshi Falls 1:06:579         0:21:840
Wario Stadium 2:17:804       0:45:391
SNES Mario Circuit 0:56:366     0:18:084
NGC Baby Park 0:54:596       0:10:544
.......
多練習就可以找到屬於自己的手感,當初我練習甩尾時,也常常甩錯方向而撞牆
久了以後,就漸漸不會甩成另一邊了
左右甩尾也是要靠感覺,如果順手的話每秒可以甩一次
最好的練習場地當然就是8字形啦!路寬彎大,就算失誤也不會怎樣。
練久了之後,一定會有一些心得的,加油吧!
引用:
引用第35樓paulhsin於2007-04-06 17:59發表的 :

我有買了阿而且也上去不知道幾次了
我要問的是看自己的
我的步驟說明已經很清楚了吧...
在WI-FI的選單中,第一個是連線,第三個是登錄,第二個就是輸入別人/查看自己的FC
就算不知道路怎麼走,每個都晃晃看總會找到吧!
FC是12位數,會因為卡帶與主機的搭配方法而改變
簡言之,如果你換了主機連線,FC就會變,不連線還不會換。

快過你記錄的,就只有這些...
其他的卻找不到竅門...

Figure-8 Circuit 1:22:314       
Yoshi Falls 0:53:731    17:696    
Luigi's Mansion 1:47:418  35:550   
DK Pass 2:03:261     40:611   
Tick-Tock Clock 1:47:920     35:478
Airship Fortress 1:57:872  38:688
SNES Mario Circuit 0:46:712   15:210
NGC Luigi Circuit 1:21:484   27:011 
GBA Bowser Castle 2 1:46:073  34:545

最近正打算再破一破紀錄,你給我了新的目標。(麻煩請註明Best Lap)
竅門要靠自己找...你可能會無意間發現一個讓你快0.2秒的方法或捷徑
沒有失誤的跑完三圈之後,再找新的方法來突破關卡
週而復始的練習同一個跑道,直到你滿意為止。
另外,網路上的神人都是找到最快的方法之後,做單純秒數的爭奪,那可是比找方法還要累上百倍的。

其實....
我每次完時間賽挑戰自己的紀錄時,如果稍有一點點失誤(例如撞牆,跑到場地外之類的......),就立刻重玩。
有時候很雖....就已經第三圈了還給我重來.........OTZ(炸)

真的是很累....而且會被氣死啊........
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

呼呼........
在剛剛把所有的50CC跑道都給他甩到(?)★★★了..........
手好痛....我的大拇指關節(?)啊.... [s:78] (炸)

而且就在剛剛,把任天堂的一個紀錄給打破啦XD(毆)
香菇盃第一個跑道,任天堂紀錄1:36:481
就在我全程甩尾下....(雖然有幾次撞牆= =|||)
以1:34:800的紀錄破過去啦XD~~哇哈哈XDDDD(轟死)
(一圈終於是0:30:843秒跑玩......跟各位比還差的遠呢.......OTZ)

我又破一個任天堂的記錄了XDDD(炸)
是NGC Mushroom Bridge
老任: 1:30:600
我:1:30:280   0:29:813

只超出一點點.....不過贏了還是贏了XDDDD(轟)
(這一次玩的比Figure-8 Circuit爛....OTZ)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

跟各位分享一下我破紀錄的過程吧...
每次下定決心要破紀錄,總是會做好覺悟─趴在床上三小時不動的覺悟
只要一開始練習,除非手掌真的痠到不行,要不然不會停止
只要一撞牆、甩尾失誤或走到草皮,我就會立刻重玩(按start→下→a我按得挺快的咧)
破紀錄時我還有幾個原則→best lap一定要在這個新紀錄中,要不然會不爽...
起跑衝刺時一定要按到滿(不滿不成氣,越滿越有力)
差不多就這些...關於破紀錄的其他竅門我之前在這發表過了。

ME TOO= =|||
我一開始如果加速的不夠遠,就是給他不爽,重玩。
我只要一甩尾甩錯邊撞到牆,也是給他不爽,重玩。

哼哼哼...其實我NGC Mushroom Bridge的這個紀錄...少說也重玩過20次吧....|||OTZ
大多數都是在一開始甩尾失誤......
還曾經在第三圈的最後的橋上給我撞到車!!!
重玩T皿T !!!(氣到哭了)

我剛剛玩了一下100CC的香菇盃.....
發現....為什麼我猛甩尾都還是會被超過去T皿T!!(炸)
他們為什麼可以那麼快啦~~~~>皿<

結果才拿★★........OTZ

指定科目考試

你有沒有注意,別讓自己撞牆或跑出場外?
之前看到的隱藏積分對你應該有幫助。
另外,100cc其實不會很難追,掌握每個甩尾的角度、時機,應該很輕鬆。
總之一句話,多多練習吧!

引用:
引用第45樓喔~~耶於2007-04-22 18:08發表的 :
你有沒有注意,別讓自己撞牆或跑出場外?
之前看到的隱藏積分對你應該有幫助。
另外,100cc其實不會很難追,掌握每個甩尾的角度、時機,應該很輕鬆。
總之一句話,多多練習吧!
我只是覺得我一直被紅龜或藍龜打到.....
之後就被超過去了囧|||....(炸)

哇~~~任天堂欺負人啦>口<!!(毆)
居然給我彩虹路的紀錄囧!!(再毆)

我在彩虹路可是有8/10會掉下去啊=口=!!(炸)
我好不容易沒有掉下去最好的一次是:2:22:809
結果任天堂紀錄是:2:16:246..................
我玩了10次左右.....每次都不超過第一圈就掉下去了....OTZ(炸死)

是我的技術有問題嗎囧......??

指定科目考試

哇哈哈,我的MKDS也全破了!!!只花了一個禮拜 [s:71]

Processed in 0.067757 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE