[交流] 做HTML網,很好用

做HTML網,很好用

我的小說∼香菇城物語,去投票吧∼

引用:
引用第0樓super_mario2006-11-12 14:49發表的:
  要做網站的看過來
http://kh.k12.edu.tw/1000510633/webpg1203/index3.htm
你自己先看過你自己發的內容吧
香一個~
啾~

他發的內容有什麼問題?!不是製作網頁嗎?

引用:
引用第2樓超級瑪莉歐2006-11-13 21:36發表的:
他發的內容有什麼問題?!不是製作網頁嗎?
我ㄧ看到他發的標題就被迷住了(本人進修代碼中)
但看看裡面的內容吧
我想它是粗心吧...可能按到上一頁了= =
香一個~
啾~

引用:
引用第3樓卡比2006-11-14 19:25發表的:

我ㄧ看到他發的標題就被迷住了(本人進修代碼中)
但看看裡面的內容吧
我想它是粗心吧...可能按到上一頁了= =
他應該沒發錯...只要在左邊的列表選擇你想要的教學不就行了
心已亡。

問...問題就是他用的是FrontPage 教學阿orz
可以不用談這些了...版主看看要步要刪掉吧
香一個~
啾~

我發的是HTML教學沒錯啊...
我的小說∼香菇城物語,去投票吧∼

其實現在已經有很多製作網站(還有些免費)的軟件,無需自學,甚至現在有PHP,ASP,CIG,JAVA等,學HTML似乎...
幸福前程,
和平生活,
降臨祖國德意志。
世界人民渴望和平,
伸出手來去支持。
兄弟一般,
團結一心,
就能戰勝敵人。
要使和平光輝永照,
母親不再為兒子哭泣哀悼,
哭泣哀悼。

不過基礎的HTML依然要學的﹐單靠軟件來製作而對HTML完全不知道的﹐如果做簡單的網頁還可以﹐複雜一點的就很難了...
心已亡。

引用:
引用第5樓卡比2006-11-14 21:29發表的:
問...問題就是他用的是FrontPage 教學阿orz
可以不用談這些了...版主看看要步要刪掉吧
基本上它發的因該沒錯,因為HTML網可泛指FP所做的網站。
引用:
引用第7樓saru2006-11-15 20:05發表的:
其實現在已經有很多製作網站(還有些免費)的軟件,無需自學,甚至現在有PHP,ASP,CIG,JAVA等,學HTML似乎...
PHP,CGI,ASP,JSP是動態網頁程式,還是要架構在HTML檔之上的,所以HTML還是必學。

Processed in 0.061918 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE