[Hack] SMW:The Second Reality Project 2 V 1.2(完整版)

SMW:The Second Reality Project 2 V 1.2(完整版)

之前有人貼過這個Hack改版,不過它貼的是Demo版,
這次我貼的是完整版.
有91關,共108個出口,16個秘密出口(連Lost World都破了...感動[s:97] )
注意:這遊戲中沒辦法把耀西帶到別關去唷!!所以難度會大幅提升.
這遊戲裡面有很多密道我相信大家一定會找到死...(?)
我這裡先貼幾個已知而且很難找的密道...

密道說明:
M:這個出口需要一個超級瑪莉歐發現.
F:這個出口需要一個火球瑪莉歐發現.
C:這個出口需要一個羽毛瑪莉歐發現.
Y:這個出口需要一個耀西發現.
(舉例:C.Y表示這個出口同時需要一個耀西和一個羽毛瑪莉歐發現,而不是其中一個)
沒標示的表示任一個方法皆可.

世界1:瑪莉歐城堡

瑪莉歐城堡秘密出口:(通往:Star Warp->世界8--ZycloBoo's Starworld)
這個出口你要在後半段按下綠色按鈕之後才能進去.
首先從房間裡出來之後的進第一個水管,踩綠色方塊上去,
進門走到底就到出口了.

卡梅克城堡秘密出口(F):(通往:城堡的後面)
在進去第一個門之前你會看到一個中間有洞的牆壁,
這個牆壁要用火球瑪莉歐的火球打破,打破後進門走到底就是出口了.

世界4:草原

奪魂鋸(?)秘密出口(C):
從一開始的地方往上飛進去水管後你會被大鋸子追,拼命跑到底就對了

旅館驚魂夜(我還[博物館驚魂夜]呢...)普通出口(F):(通往:水管->Green Greens(?))
在這間旅館裡面你會找不到五樓(?)...所以你先到十樓去(對著上面有數字的門一直按上)
進門敲下開關之後回到9樓,往左走到底進門,
進去之後從窗子出來,出來之後跳下去進去5樓的窗子(從9樓那個平台開始往下數到5樓)
進去之後往右進門進去5樓大廳,在5那裡敲一下有個隱藏方塊裡面有個P按鈕,
把他帶到0樓(從旁邊的水管下去,不要進門!!)之後把水管下面的方塊用火球打壞進去.
進去水管之後走到底按下P按鈕,在平台的正中央按下,
你會鑽進去...之後你就傻眼,時間只有30秒!!
此時你會一直往下掉往下掉...到底之後進門就別裡那些庫巴雕像到電視那裡按上(?),
之後場景就會變換,再出門游泳到最上面就是出口了.

先到這裡,剩下的目前研究中...(改天會貼圖!!)

1000HITS之後附贈破關記錄檔!!!!!!!

原始IPS檔我只開放給會員下載!!
本帖隱藏的內容需要積分高於 1 才可瀏覽
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • mario 金幣 +30 貼出有趣的mario遊戲 2008-3-28 19:46
 by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

找不到下載點= =|||(炸死)
算了,就算下載了也不想玩.....瑪莉歐系列的都很難啊....(再炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第1樓RAY於2007-04-07 23:26發表的 :
找不到下載點= =|||(炸死)
算了,就算下載了也不想玩.....瑪莉歐系列的都很難啊....(再炸)
http://www.ngamer.net/bbs/read-htm-tid-5030-fpage-2.html
這個連結點進去,之後按裡面的連結就到了....
不過要自己找= =(全是*.IPS格式..)

[backcolor=#FFFFFF]好吧!!如果說你們真的找不到的話就寫短信給我,我再秘密傳ROM給你們!!
(15威望以上附破關記錄檔!!)
[/backcolor]
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

CL你已經跳了關......第二世界的THE LOST WOODS及
TEMPLE OF DOOM也有秘密出口, 我也找到這些秘密出口囉~

有冇有人教我如何開啟IPS檔…??

引用:
引用第3樓超級瑪莉歐於2007-04-11 11:14發表的 :
CL你已經跳了關......第二世界的THE LOST WOODS及
TEMPLE OF DOOM也有秘密出口, 我也找到這些秘密出口囉~
我知道,我目前只寫出比較難找到的...
如果你找到的話可以寫給我,我放在頂樓好嗎?
引用:
引用第4樓wmfchris於2007-04-11 11:17發表的 :
有冇有人教我如何開啟IPS檔…??
(有口語,請修改一下...)
那要用FuSoYa的Lunar IPS來更新到SMW的英文版ROM裡面...
就在FuSoYa的官網裡(自己去找找看,連結我忘了...)

等等, 我不能通過第三世界的MIDNIGHT CANYON啊......
在最後的場景中的旗子不見了.......=_=

引用:
引用第6樓超級瑪莉歐於2007-04-11 20:57發表的 :
等等, 我不能通過第三世界的MIDNIGHT CANYON啊......
在最後的場景中的旗子不見了.......=_=
那....有鬼= =
你是BUG還是??

關卡根本還未做完, 房間的顏色怪怪的......背景是亂碼......

引用:
引用第8樓超級瑪莉歐於2007-04-11 22:41發表的 :
關卡根本還未做完, 房間的顏色怪怪的......背景是亂碼......
你是說哪一關...?
還是在說上面的MIDNIGNT CANYON?

Processed in 0.046093 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE