[Hack] SMW:The Second Reality Project 2 V 1.2(完整版)

我指MIDNIGNT CANYON啊......=_=

那超瑪,你有一些有秘密出口的詳解嗎?我想把它貼在頂樓.
我是有找到,可是過程卻完全搞不清楚= =
(有一些秘密出口是瞎貓碰到死耗子矇到的......................囧)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

在百度里见过,作者叫ignorethis

其實...誰能告訴我這是甚麼

不對吧...那網站有說作者是FPI...
(樓上兩位可能會被當成灌水唷...)
然後這是一般SFC的SMW的Hack版本.
本Hack所使用的程式是[Lunar Magic].
你們可以去找找看.
當然,我在頂樓貼的那個連結裡面是一大堆的SMW改版.
你們可以玩玩看(備註:全是IPS格式,所以要去FuSoYa的官網找[Lunar IPS]來蓋到英文版的ROM上面)
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

IPS檔???
我覺得很麻煩.......... [s:78]
因為理性敵不過獸性,會被獸性綁起來鞭打,偶然還會滴蠟。(?)

在這帥哥美女賣肉賣臉的社會,大家都已經忘記自己到底喜歡什麼,總是一味的跟著所謂潮流。就像動漫,COSPLAY等,總是會被貼上標籤,總是引來異樣眼光。追求自己所好,何時變成一件可恥的事了?

沒辦法...
你總不能叫他直接貼ROM吧...

你一定花了很多時間去破了 [s:71]

引用:
引用第19樓Mamamia於2007-07-15 18:53發表的 :
你一定花了很多時間去破了 [s:71]
那當然,有些該死的地方真的是破到我氣炸了!!
而且耀西不能帶到別關去,還有一堆怪東西......
真不知道這改版的作者是在考驗玩家技巧還是專門惡搞的!?
我真是...三條槓!!(-_-|||)

(不信的話你也來破破看!!)

Processed in 0.039162 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE