[交流] [自創]大亂鬥異常隱藏場地公開!

引用:
引用第9樓超級瑪莉歐於2007-04-28 21:08發表的 :
我用這個隱藏場地玩對戰時已經發現透明地板了耶~
在中間可以不停打人以連段攻擊到100%, 爽到了XD~
在那兩根木頭之間用卡比的下A可以一直把對手打到214%呢XDDD(毆)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

原來又是金手指之類的 [s:79] 我一直已為只有城堡一個隱藏地圖呢!看來這個地圖與城堡不同的是他無法透過正常管道取得
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

這個在電玩界稱為UNUSED, 雖然遊戲內部存有該資料,
但是在遊戲中沒有被使用, 這種就是UNUSED, 跟[隱藏]兩字有差別。

引用:
引用第13樓APPLP於2007-04-29 17:09發表的 :
在新增金手指時除了800A4D09 00"09" 的Unused Dream外還可以用其他的隱藏場地
只要把後面的00"09" 的09改成上面的數字(0A 0B 0C 0D....)就好了
我試過了,沒有新的場地啊@_@|||

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

教你們一招吧!照APPLP的意思去做較麻煩。

在左面填上
800A4D09 00??

在右面填上
00 - Peach's Castle
01 - Sector Z
02 - Congo Jungle
03 - Planet Zebes
04 - Hyrule Castle
05 - Yoshi's Island (VS MODE)
06 - Dream Land
07 - Saffron City
08 - Classic Mushroom Kingdom
09 - Unused Dream Land 1
0A - Unused Dream Land 2
0B - [How To Play] Level
0C - Yoshi's Island (1P MODE)
0D - Metal Mario Level
0E - Fighting Polygon Team Level
0F - [Race To The Finish] Level
10 - Master Hand's Level

之後加入此金手指, 下次在(=>?)連按就能選任何場地。

引用:
引用第15樓超級瑪莉歐於2007-04-29 17:21發表的 :
教你們一招吧!照APPLP的意思去做較麻煩。

在左面填上
800A4D09 00??

.......
我按了?場地,都沒有出現其他隱藏場地啊@_@|||
奇怪捏...........

指定科目考試

要在甚麼時候使用啊

引用:
引用第17樓瑪莉卡比於2007-07-14 20:59發表的 :
要在甚麼時候使用啊
什麼什麼時候使用,你在問什麼問題啊=_=??

指定科目考試

引用:
引用第18樓RAY於2007-07-15 06:25發表的 :

什麼什麼時候使用,你在問什麼問題啊=_=??
我是說是在選人時用,還是在選場地時用

Processed in 0.042827 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE