[交流] [自創]大亂鬥異常隱藏場地公開!

奇怪.....
我按了Ctrl+T後,沒有出現該選項啊...........
我的版本是1.6,應該是沒有問題的吧??
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第2樓超級瑪莉歐於2007-04-28 20:41發表的 :
你指的是沒有彈出視窗, 還是找不到Options(設定)?
找不到Options(設定).........OTZ

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

之後應該是要點"加入金手指"吧,我成功囉XDDDD(毆)
不過有透明地板(?)....在中間的地板上方會有一塊....
有人發現到嗎??
(而且地板不能穿透....T_T|||)

指定科目考試

引用:
引用第9樓超級瑪莉歐於2007-04-28 21:08發表的 :
我用這個隱藏場地玩對戰時已經發現透明地板了耶~
在中間可以不停打人以連段攻擊到100%, 爽到了XD~
在那兩根木頭之間用卡比的下A可以一直把對手打到214%呢XDDD(毆)

指定科目考試

引用:
引用第13樓APPLP於2007-04-29 17:09發表的 :
在新增金手指時除了800A4D09 00"09" 的Unused Dream外還可以用其他的隱藏場地
只要把後面的00"09" 的09改成上面的數字(0A 0B 0C 0D....)就好了
我試過了,沒有新的場地啊@_@|||

指定科目考試

引用:
引用第15樓超級瑪莉歐於2007-04-29 17:21發表的 :
教你們一招吧!照APPLP的意思去做較麻煩。

在左面填上
800A4D09 00??

.......
我按了?場地,都沒有出現其他隱藏場地啊@_@|||
奇怪捏...........

指定科目考試

引用:
引用第17樓瑪莉卡比於2007-07-14 20:59發表的 :
要在甚麼時候使用啊
什麼什麼時候使用,你在問什麼問題啊=_=??

指定科目考試

引用:
引用第19樓瑪莉卡比於2007-07-17 13:53發表的 :

我是說是在選人時用,還是在選場地時用
(還是聽不太懂....(炸))
總之,用了這個金手指後
不管選任何場地,都是那個隱藏場地

指定科目考試

Processed in 0.050442 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE