[討論] 節奏天國...

節奏天國...

大家有沒有玩過,你們玩得好不好?
本帖最近評分記錄
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

我聽過,那應該類似太鼓達人和戰鬥!應援團的玩法吧...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

節奏天國顧名思義就是節奏遊戲
來考驗玩家的節奏感(?)

這遊戲跟壞琍歐工坊系列的製作團隊
基本上是同一群人
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

引用:
引用第3樓Luigi於2007-05-05 00:28發表的 :
節奏天國顧名思義就是節奏遊戲
來考驗玩家的節奏感(?)

這遊戲跟壞琍歐工坊系列的製作團隊
基本上是同一群人
這麼說那是任天堂遊戲囉??
有沒有官網之類的....??
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第4樓RAY於2007-05-05 00:54發表的 :

這麼說那是任天堂遊戲囉??
有沒有官網之類的....??
去日本任天堂官網
點GBA的地方
很快就能找到

另外
本論壇板友YL也玩過此遊戲
有問題可以請教他XDD
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

引用:
引用第5樓Luigi於2007-05-05 01:09發表的 :

去日本任天堂官網
點GBA的地方
很快就能找到
.......
是這個嗎??
http://www.nintendo.co.jp/n08/brij/index.html
最後一個任天堂出的遊戲....囧(毆)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

節奏天國的玩法是讓玩家去掌握遊戲的節奏感
其實不太算正式的遊戲

先前有玩過朋友的
內容大概是 分成很多種層次
我玩的那個關卡是打棒球
一開始就很簡單去抓球過來的節奏
接著越來越快 球越來越多 視野會突然拉近又拉遠(遠是真的遠到只看到一個點的那種)
然後還有拔鬍子的.....
也很有趣~

蠻小品的節奏遊戲

引用:
引用第7樓楓塵於2007-05-05 08:27發表的 :
節奏天國的玩法是讓玩家去掌握遊戲的節奏感
其實不太算正式的遊戲

先前有玩過朋友的
內容大概是 分成很多種層次
.......
可是似乎跟名稱沒什麼關係啊.....
基本上看起來就是一些小遊戲結合起來而已呢........

(我原本以為是玩音樂的...囧(毆))

指定科目考試

有!
音樂+節奏=節奏天國

現在是要你打出節奏...(玩到5-2)
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

這遊戲就是要考驗你的節奏感的

你要根據遊戲的節奏輸入遊戲指令

雖然你可以直接看畫面來玩, 可是用你的節奏感來控制時間的話會輕鬆得多

Processed in 0.047993 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE