[問題] 有個小BUG...

有個小BUG...

呃...
我最近進去了快樂耀西世界看一下,
發現上面灰色的橫幅裡的選項有時候會跑掉,不知道能否修正一下?
 by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

引用:
引用第0樓處處是瑪莉歐於2007-05-21 17:56發表的 有個小BUG... :
呃...
我最近進去了快樂耀西世界看一下,
發現上面灰色的橫幅裡的選項有時候會跑掉,不知道能否修正一下?
沒有啊.....
而且如果是縮起來了,只要放上去就出來了吧。
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

以前的話
在我更新留言板,耀西論壇,任天堂論壇前
只要在 " 留言板,耀西論壇,任天堂論壇 " 任點一個連結
上面那一個灰色部分,是整個會往上移

不過我那個很早就修正了
現在的問題,就請你把整個過程都說給我聽聽看吧
我在以你的方法來找出我的問題~
在加以修正
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

就是,當我進去一個頁面(例:耀西樂園)時,假裝我看完了,
然後我滑鼠移到旁邊的選單,有黃字顯示:[點擊以啟用此控制項]
因為要點一下才能用,所以我在點了一下之後...
哇嘞......上面的選單按鈕跑到上面,按不到也拉不下來囧
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

這應該不叫BUG.....就怪你亂按啦=_=|||

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第3樓處處是瑪莉歐於2007-05-24 13:58發表的 :
就是,當我進去一個頁面(例:耀西樂園)時,假裝我看完了,
然後我滑鼠移到旁邊的選單,有黃字顯示:[點擊以啟用此控制項]
因為要點一下才能用,所以我在點了一下之後...
哇嘞......上面的選單按鈕跑到上面,按不到也拉不下來囧
這樣啊
那原因應該是出在那所謂的 [ 點擊以啟用此控制項 ]
我所用過的電腦 ( 包含別人的 ) ,很少會出現有上面那項功能的東西

我也有鎖住左和右鍵的功能

[ 點擊以啟用此控制項 ]
當你按下它的時候,可見他所執行的語法跟超連結時的 " 無設定 " 是一樣的了

那你試試看不要點擊那項選項看看,還可不可以正常瀏覽快樂耀西世界

若有問題,在提出來吧!!!
也能當做我下一版本的更新考量!!!
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

不行啊!我家的電腦是那裡一定要點一下才能瀏覽!!

八成是XP的自動更新功能搞的鬼吧?
XP有些更新會在瀏覽FLASH的時候給你跑出一個啟用控制項的灰框,每次還得多按一下才能動之類的,我被這問題搞過很多次ˊ3ˋ
詳情請參考:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1306041105939
來一客混沌麵,不要等!
http://www.cnrc.idv.tw/space/MING/

用火狐狸好像不能瀏覽

引用:
引用第8樓瑪莉卡比於2007-07-09 21:02發表的 :
用火狐狸好像不能瀏覽
什麼是火狐狸0_0??
是一種瀏覽器嗎??

(我居然想到火狐=_=|||)

指定科目考試

Processed in 0.231083 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE