[討論] stepmania自製譜面公開區&討論區(新增重編譜面)

引用:
引用第39樓Rax于2007-08-26 09:45發表的 :
8/26

新增魔王曲

歌曲:HARASSIN' BOSS
.......
你那一段是整人吧= =+
整個很不順......
喜歡的東西接觸太多 就是沒有一個是專精的 囧rz

8/26
HARASSIN' BOSS 魔王曲做個小修正...orz

很hard……次次都是D,E

有問題,我最近都無法下載呢...
而且只要一按下載按鈕就不知道為什麼BT會自己跳出來...
我把它關掉之後...結果啥事也沒發生= =
下載視窗也沒彈出來T^T
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

我再下載沒事啊……甚麼是BT?

引用:
引用第44樓wmfchris于2007-08-27 22:29發表的 :
我再下載沒事啊……甚麼是BT?
BitComet(通稱BT)...
一個下載&上傳的程式,我表弟已經安裝好一陣子了...
他似乎會自動偵測並攔截下載連結= =
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第40樓mariotime于2007-08-26 10:56發表的 :

你那一段是整人吧= =+
整個很不順......
的確是在整人...
按照正常速度,兩隻手一起按也忙不過來
想把速度放慢,也會讓人懶得等前面的地方
真不愧是魔王曲...令人不敢領教
我看只有修改規則(結束在end of the song)才能看完整首曲子。

我要off fail才能完成……

其實我早就過了,得A
那一段真的很不順,用預設的打非得要換方向打......
不然是可全接的= =+
喜歡的東西接觸太多 就是沒有一個是專精的 囧rz

引用:
引用第48樓mariotime于2007-08-27 22:43發表的 :
其實我早就過了,得A
那一段真的很不順,用預設的打非得要換方向打......
不然是可全接的= =+
其實...我剛才也過了,但是只有C而已,您怎麼辦到的啊?
只要瘋狂的用兩跟手指敲鍵盤,其實有機會全部接中
不要分開按,就當做兩個同時出現的箭頭敲打就可以了
不過你得非常認真...按完那一段,你的手臂會感到酸痛
很想看看我當初的表情是什麼...
其他那個比較緩和的地方,只要預防突然出現的雙向箭頭
也可以全部接...不過不知為何,這個連續的段落
比其他首還要難按,就是會感到窒礙、不順暢...
不得不佩服Rax的編曲功力又提升了。

Processed in 0.042045 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE