[討論] 奇怪!怎麼附近的人有DS的那麼少?

奇怪!怎麼附近的人有DS的那麼少?

各位不知道有沒有這樣的困擾,就是想跟別人連線時都找不到人吶~(至少我附近都沒人有~~~~)

我們班上加我也有三個人有DS
大概是你們的環境不同吧

你也不要一直抱怨,你也要多多推廣啊
如果一直找不到人連線,也可以使用WiFi啊
(雖然必須要有特定的遊戲)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

我記得有一次跟同學提起NDS...有人馬上就說:[NDS算什麼?我有PSP!!]...感覺真是莫名其妙= =...不過Will反而沒人敢罵..真不知道為啥差那麼多...
我的部落閣,從無力更新進化成每天自嗨了!

就算許下新年新任網的希望,也只會被''一個富有討論價值的新遊戲不到五個人玩過''的事實打臉。

引用:
引用第2樓100%卡比於2007-07-08 17:37發表的 :
我記得有一次跟同學提起NDS...有人馬上就說:[NDS算什麼?我有PSP!!]...感覺真是莫名其妙= =...不過Will反而沒人敢罵..真不知道為啥差那麼多...
我反而沒遇過這種事, 我純綷跑去乘一次馬鐵(香港的某一鐵路支線), 就能看見手執nds和手執psp的人的比例大約是3:1~~~
Mario Kart DS的聲音簡是"隨處可聽"! 簡直是紅透香港半邊天了~
~潛水怕屈機~

引用:
引用第2樓100%卡比於2007-07-08 17:37發表的 :
竟然和你相同的情

以前在我們班上,有NDS(L)的人數量可多了,總共有7個
其中有兩個是受到我的影響而去買的...
有朋友能夠和自己連線對戰,那種感覺與自己玩完全不一樣
所以要珍惜身邊有NDS的人喔。

引用:
話說我們班上大多數好像除了PSP以外,連NDS都不知道=_=|||
結果我校外教學帶過去玩,每個人都以超級稀奇的眼光看我...囧|||

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第6樓RAY於2007-07-08 22:19發表的 :

話說我們班上大多數好像除了PSP以外,連NDS都不知道=_=|||
結果我校外教學帶過去玩,每個人都以超級稀奇的眼光看我...囧|||
這不誇張...
我國小畢業旅行時(一年前 還沒買NDSL)~~
看見別人玩的都是GAME BOY!!!
『超級瑪利歐銀河2 繁體中文版』開箱文
http://www.wretch.cc/blog/kk88336633/13739806
『SUPER MARIO COLLECTION 特別包裝』開箱文
http://www.wretch.cc/blog/kk88336633/13716289

因為-->虛榮心(PSP比NDS貴,擁有PSP表示你比較有錢......)

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

引用:
引用第8樓dick0604於2007-07-10 19:04發表的 :
因為-->虛榮心(PSP比NDS貴,擁有PSP表示你比較有錢......)
這我覺得沒有關係=_=|||(毆)

其實去年我爸要買畢業禮物給我的時候,我當時第一個說的居然是PSP...囧|||(炸死)
直到我姊姊的朋友推薦我買NDS,我才知道有這玩意....OTZ(再炸)
之後才開始認識任天堂,N64.GC等等的也都知道了...

指定科目考試

Processed in 0.057197 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE