[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2019.02.11)

本主題被作者加入到個人文集中
(我好像有點囉唆......= =)
連載準備正式進入第二年,刊頭海報當然也要換一下!
新的標題已經確定了,叫做[押忍!紙板瑪莉歐 戰鬥吧!我們的應援連者]!

另外,想不到才短短一年,本漫畫的瀏覽次數已累積至10000人次了!
因此作了下面這張圖來感謝各位對本漫畫的支持!

艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

第21頁放上...

我承認這頁畫的有點失敗...= =
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 boomboom 於 2008-7-16 17:52 發表
'天'字中間少了一劃...

總體來說是停錯位置...
那是因為這個網頁有會把過大的圖給縮小至適合尺寸的script,
且因為不是向量式縮放,所以會有點鉅齒狀的失真.

還有,什麼叫[停錯位置]?

22頁上來了的咧!!(22ページを完成しましだぜ!)

神秘的角色發動了攻擊!瑪莉歐要如何應戰呢?

(200樓達成...)

(不能再拖稿啦= =)
好了,這次是貨真價實的第二十三頁...

咚加遺蹟裡面會有什麼在等著瑪莉歐他們呢...?
請待下回分曉!

你有看等於沒看...
Koops在前幾頁有說過他是來打工的...
後來因為旅館老闆有事外出,就暫時把旅館交給他,
而你看到的那個被綁走的香菇人就是旅館老闆...(可憐的老闆,一回來就被綁)

二十三之後當然就是二十四了...(我在說啥啊= =)

從這頁開始會出現一些以前較為經典的[梗]...(逃!!)

不過這頁還是我第一次使用多圖層處理...
先把草稿掃進去,建立及命名圖層和群組資料夾,接下來就是用矩形路徑工具描框,
再從較上層的對話框開始處理,輸入台詞跟狀聲字的處理,
再把草稿拿出來用代針筆描繪人物,掃進去之後稍作處理再放到漫畫稿裡的下層圖層,
然後是上色跟背景處理,最後就完成了~(因為過程太過複雜,無法用圖來說明)

所以,這一頁會比上一頁稍微整潔些(!?)

感覺似乎變成每月更新一次了的樣子...
第二十五頁完成...

就算沒人在看我還是要更新啊...(這一次好快0.0)

瑪莉歐被吃掉了!!他有辦法活下去嗎?

Processed in 0.036152 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE