[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2019.02.11)

本主題被作者加入到個人文集中
再忙,也要把漫畫趕出來...
年底前忙的要命的產物= =(orz to death)

來吧,第34頁...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

這次把首頁每頁的連結都加上了副標題,然後把失連的頁面全部重新上傳過了~
請期待第35頁和瀏覽次數破25000回的紀念繪吧!

就醬(逃!!)
(其他帖子內的圖就不修復了,請移駕至首頁觀看吧!)

[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

終於等到這時候了...瀏覽次數破25000回的紀念!!
畫好放了近一個月的稿子終於可以放上來了orz(拍灰塵)

應該會有很多人已經猜到那堆黑影是誰了吧...(逃!!)

過年後的第一張(啊?)第35頁完成了~
這張上色同樣也是很快樂XD
話說回來,這次Tamama星光迴路遮斷器(誤)的特效感覺很不錯說~

(我人在店裡偷用電腦中(喂))
我這裡看是正常的,你重新整理個數次應該就有了...

累死了...這次第36頁花了很多時間去處理特效...
沒辦法,難得現在寒假有空,就多做一些吧(趴)

下一頁,小凜的大活躍!!(核爆+掉%)

剛剛花了一點時間把頂樓做了個大更新,把特別紀念繪和普通頁數分開,
同時也加入了各章節的標題名= =

久等了~第37頁上菜~(端出)

小凜拿出應援團的本領,準備開始反擊!!

一開始獲得的陽光之杖就有回復系的功能了...
這個只有單純加攻擊力而已...

順便說明一下這招吧:

應援 れよりモ
消耗FP:5
效果:三回合內提升我方全體攻擊力,效果到排名2為止都不會改變.
排名0~1:攻擊力+1
排名2:攻擊力+2,並以一定機率附加攻擊無視防禦力的效果

後期會入手效果更強的陽光之靈,不過先暫時賣個關子...

補充一下:本次提升排名的方法是使用神奇軟糖(ツウゐソヤф)(炸)
提升一次需消耗三個神奇軟糖...

這次是全新繪製的第三版封面唷~(灑花)

剛好趕在本人生日當天處理完畢orz

第38頁完成了~這次用DQ9的戰鬥風格速戰速決!!

第一戰終於結束了!!下一場的對手是Giroro伍長!
(別問我為什麼會有フゲゑベ靈夢...)

同時配合新的封面,本漫畫的副標題也改了~

Processed in 0.037498 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE