[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2019.12.10)

本主題被作者加入到個人文集中
不一定要完全是紙板呈現的吧...(那我會囧掉的)
你去看Hank畫的[Luigi Story]就知道了...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

那倒是的....(—▽-)
雖然我很喜歡紙板瑪莉歐那種畫風
但是畫那個會死人的...(!?)
--------看過Luigi Stor-----------
糟...被Hank大筆下的公主萌到了!!囧

對了~~~
處瑪大
10後的進度就先給楓塵兄嚕
我暫時不能幫你了 ( 在完全確定前,我不知道時間夠不夠用 )

--------------------------------------------------------------------------------------------------
另外
我知道!!!
我的畫作永遠萌不到別人
Orz
--------------------------------------------------------------------------------------------------
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

我的也萌不到萌不到萌不到萌不到萌不到....(迴盪)
萌的定義啊...見仁見智=_=|||(毆)

話說回來,這故事跟紙板沒關係吧囧??(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

可能是因為角色是從paper mario來的吧...?
本帖最近評分記錄
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

囧!!
原來叫紙板瑪莉歐是因為所用的角色
都是紙板瑪莉歐的遊戲角色
現在看到boomboom所說的才發現...Orz
----------------離題XD-----------------
萌的定義的確是見仁見智
我是比較萌貓耳女僕的一類=w=

不要在這裡討論萌的定義呀囧!!
要談的就開個新帖...
(那就加好評啊...我真是一說就中呀~(炸飛))
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

阿...糟...我的目的被發現了囧...(眾毆)
話說處處是瑪莉歐平常畫一頁用多少時間的?

引用:
原帖由 怨念物 於 2007-11-27 20:30 發表
阿...糟...我的目的被發現了囧...(眾毆)
話說處處是瑪莉歐平常畫一頁用多少時間的?
呃...如果只是線稿的話大概30~50分吧...(包含鉛筆線底稿+代針筆上墨及細部修飾)
至於上色都是交由H.Y.E或楓塵這兩位大大處理的,你大概要問一下他們囉...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2007-11-27 22:10 發表

呃...如果只是線稿的話大概30~50分吧...(包含鉛筆線底稿+代針筆上墨及細部修飾)
至於上色都是交由H.Y.E或楓塵這兩位大大處理的,你大概要問一下他們囉...
你畫太久了吧囧!?
我都只是20~40分鐘...(依照難易度)

對吼,你有上代針筆.....(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

Processed in 0.058147 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE