[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2018.10.28)

本主題被作者加入到個人文集中
喔喔喔... 是經典的瑪利式rpg開頭情節(和平路線)...... 這個也算是幻想游戲的一種吧? 風格不錯, 繼續努力吧~

k靈: 太多橙色了吧...(眼花) (毆死)
~潛水怕屈機~

沒有影子....(炸死)
說真的,橙色真的是太多了....(再炸)

恩.....我並不太習慣由左向右看
還要慢慢適應....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

那個是油性的色鉛筆,真正應該稱呼叫做油色蠟筆才對
不過,如果全部黑白,那麼該如何表現明暗(還是乾脆不加?!)就要靠技術
如果明暗表現不好或者沒有使用明暗
很容易讓人霧颯颯~

上色的話,""或許""我可以幫一點忙!!!

要表現明暗
就要看素描的功力如何了
Hank兄Hikaru大姊一樣
黑白技巧,我期待你的作品
而且目前看的出您的風格
上色我到不能用到色筆了....只能用電腦 ( 如果您需要幫忙的話,我們會很樂意的 )
人身型我多少可以幫點忙吧
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

角色介紹檔終於完成啦!!(公開目前已確定會登場的12位角色)
檔案為*.swf格式,連結如下:
http://www.badongo.com/vid/428704(自最後一次下載開始算起,30天後無人下載時會自動砍檔)

回H.Y.E跟楓塵:我也很希望你們的幫忙囉~當我線稿處理完成時會轉交給你們~
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第14樓處處是瑪莉歐於2007-07-21 22:48發表的 :
角色介紹檔終於完成啦!!(公開目前已確定會登場的12位角色)
檔案為*.swf格式,連結如下:
http://www.badongo.com/vid/428704(自最後一次下載開始算起,30天後無人下載時會自動砍檔)

回H.Y.E跟楓塵:我也很希望你們的幫忙囉~當我線稿處理完成時會轉交給你們~
我不知道怎麼打開啦.....(毆)
副檔名是swf的程式是什麼勒??
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

swf是Flash動畫的播放檔
fla是Flash動畫最基本副檔名 ( 可編輯動畫 )
exe也是有Flash動畫的一種執行檔

回給 cl.exe :
( 那我們期待您的作品 )
●我幫你的話,就是電腦上色,且是色塊類型的版本,像我現在頭像和LJY的頭像那樣,線的邊邊也會幫你修一下的 ( 不好的部分 )
●楓塵兄的話,應該就是CG圖類型的了
當然,你可以決定如何,我們能盡多少力就會幫你完成多少!!!

引用:
引用第15樓RAY於2007-07-22 00:18發表的 :

我不知道怎麼打開啦.....(毆)
副檔名是swf的程式是什麼勒??
如果你在該網頁上看不到的話,
就點擊下面的[click here]下載吧...

前提是你要有Flash Player 8以上的版本...

-----------------------------很久沒豋場的分隔線君其之1-----------------------------
話說昨天晚上我睡覺時突然想起來這兩位仁兄沒放進去><:
A
卡歐拉.蘇

殘念啊><
這兩位我只好另外放了= =

-----------------------------很久沒豋場的分隔線君其之2-----------------------------
回H.Y.E:
你說的色塊方式上色是類似你簽名檔裡的樣式嗎?
至於顏色你可以參考我樓上的角色介紹檔來上色,感謝幫忙!
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

給 cl.exe :
是的,是我簽名圖的第1張,和我庫巴頭像的樣式
上色方面會比對您的設計的!!!
( 若物件有些會不清楚的地方,就會問您了 )

引用:
引用第18樓H.Y.E於2007-07-24 17:28發表的 :
給 cl.exe :
是的,是我簽名圖的第1張,和我庫巴頭像的樣式
上色方面會比對您的設計的!!!
( 若物件有些會不清楚的地方,就會問您了 )
OK,感謝您的幫忙,第二頁線稿已經給你了
你有收到嗎?

Processed in 0.027081 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE