[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2019.07.29)

本主題被作者加入到個人文集中
傳說中的{快指神手}高橋名人(...)
不過遇到TAS(用機器的連打功能)就......

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2011-10-4 18:05 發表
準備進入50000HIT倒數啦!!!(同時,首頁的字數限制也在倒數了......orz)

看到時候要不要把所有圖片網址都用tinyurl或其他方式縮短...

[2011.10.08 00: ...
這是某傳說中的山寨遊戲:時空X獸的梗嗎?
我沒騙人,我有一次玩那遊戲真的有看到那MINI-GAME...

回復 # 的帖子

抽空回來看一下久違的各位
處瑪上色跟繪畫技巧越來越進步囉!!!!不錯不錯
而且相當有恆心地一直持續作畫,實在不簡單!!!

期中考前先貼一篇~之後就要等期中考後了...(趴)

真的耶...字數限制被無視掉了= =
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

總算撐過期中考了orz
不過連載頁數突破70頁啦!!!(50000hit待機中)
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

唔喔超展開囧!!!
在海上要怎麼戰鬥呢...是說我都快忘記這是紙牌的設定了(汗 (欸

是說三百回合讓我笑了wwwwwww
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

就在上週日(11.06)凌晨,本漫畫瀏覽次數終於突破50000人次啦!!!!!!!!!!!!(發射煙火)

這個等待真的等了好久...
以後還請各位多多支持本漫畫啊!!!
本帖最近評分記錄
  • mario_tim 好評度 +1 GJ! 2011-12-12 00:46

第71頁跟本人的畢業專題(最後階段)開始同時趕工啦!!!!!!!

說真的,這頁好像沒什麼梗可以玩...(汗)

有梗可以想像吧.......
就是馬力歐在發動招式的時候跌倒
陽頂天不小心落在海豹王嘴上
之後就...........

不過馬力歐的眼睛好閃嘔......(轉移話題)
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

好啦,這是進入2012年的第一發!

這招式實在是很符合現在的氣候ww(只差沒下雪)

Processed in 0.059188 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE