[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2019.07.29)

本主題被作者加入到個人文集中
(問題是我們屏東沒有很冷啊~)(拖出去)

話說陽頂天除了這次以外真的沒有機會攻擊
難道他被掃地出門的原因是他只會衝浪而已嗎?

仆街?! 糟言穢語!!(指!)
不過真的很好看,手帕亂揮wwwww
==============以畫師為目標===============

耶~~~終於趕在農曆除夕弄好了!!!

(糟糕,我快沒梗了...orz)

陽光之靈功能說明:回復我方全體25HP和10FP 消耗能量:6

順便說明一下陽頂天因為是洋菜凍,即使遭到破壞也可以無限再生與復原,
所以他會過期是正常的←原作設定

艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

等一下!!!!!!!
你畫錯了!!!!!!!!!
在最後一格中被打倒的海豹王不應該用空白的
要用馬賽克才對。(拖走)
「孩子,你要知道、頹廢宅是很難當的.......」
    一位頭上有天使光環的長者,正趴在地上、溫柔的撫摸著我的頭。
「可、可是.......!」
    我不忍說出後面的句子,因為我怕傷了他的心。

睽違一個月的更新!(寒假都在學校忙畢業的事,現在也是...orz)

...怎麼感覺那個"慣例"好像又要重演了???
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

擋路的傢伙...
總覺得很眼熟?
如果光看本體還不知道,不過看到他旁邊的跟班馬上就想起他了XD

校內展順利結束!!同時第75頁完成!!!
接下來是4月底的淡水藝文中心喔~(炸)

好啦,本人筆下的另一位女兒終於登場了!!!

(抱歉二連貼...)

這或許會成為濱琪的新招喔(濱琪: (# ⑸)<你休想!!!!!)

剛剛一次過看完第五章
雖然笑點很多XD,但感覺有點平淡
然後第六章好像很有趣的感覺,擋路者x3的出現真讓人懷念~
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

淡水圖書館的校外展進行中&放上第77頁!!

是說夏美這樣的尺度各位應該可以接受吧ww

Processed in 0.054992 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE