[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2019.02.11)

本主題被作者加入到個人文集中
末把假結束前&久違的更新!!

突然出現的女高中生(?)拿著陽光之靈,究竟有何意圖呢?

※如果發現這頁有矛盾的話請別在意,這是本章的自然現象(拖走)
本帖最近評分記錄
  • 慢慢龜 好評度 +1 好看 2013-9-8 15:51
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

論這個人真身是月光魔族刺客的機率很大
某篇女高校淪陷的也是類似這種偽裝
而且感覺你打算要話你目前在玩的人物登場閃亂的葛城{會襲同伴胸的爆乳女忍}(舊半藏制服Ver) 或者一樣是閃亂的詠(愛吃豆芽菜的窮忍不過一樣是爆乳){蛇女制服}

若真的是這樣的話
要準備畫機人{經驗值泥棒--忍者戰士飛影}亂入嗎?

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

100頁準備倒數!!

這首歌的中毒性真的很深啊wwww

同場加映↓
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

這頁可是上7-11每天下班後一點一滴幾出來的完稿…
構思3天,原稿1天,上墨線1天,完稿7天(核爆)

照慣例還是得擺一下陷阱(爆)
只差沒有孔明磚罷了(喂)

睽違的更新(眼神死)

那個怪臉鋼針球(暫譯)原本是SFC耀西之島6-4的頭目啦,原作是只能把它引到岩漿裡才能打倒,
至於要在這裡怎麼呈現就是瑪利歐等人的問題囉(聳肩)

好懷念啊

追一下,這麼久了
特效和用梗上都有進步也頗有心思

細節上也加入心思的話,一定會再更加進步的~
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

久等了,這次背景稍微有點麻煩故花了不少時間(死)

甩掉巨大鋼針球UCCU(?)之後會有什麼東西在等待瑪利歐等人呢…?

…一段時間沒注意,瀏覽次數竟然破八萬了!?(紀念圖預告:瀏覽次數破十萬&連載100頁達成)

請各位祝我生日快樂吧(́◕◞౪◟◕‵)(眾毆)

※這場頭目戰的腦內BGM本來是想配小紬的角色歌"Dear My Keys ∼鍵盤の魔法∼"
 不過最後因為大人的因素故還是先保留了(︿ω︿)てへぺろ☆

趁靈感還沒忘掉前先放上下一章的預告:
第八章 陽光的邂遘 瑪利歐與狼  シャインの出会い マリオとオオカミ
瑪利歐等人從空中摔落到一片山林地帶裡,在那裡遇到了一隻狼,
而且那隻狼竟然還知道陽光之靈的事…?

加油及生日快樂!

第七章的節奏很快呢,一下子就來到Boss戰了。
話說沒記錯的話,好像近來每章都會有個女子出場(客串?)= ="
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Beginning 2019
突然又一年

(看來我接觸的動漫太少了...以為是閃亂神樂的忍者角色)
{同時祝樓主生日快樂}

大概會玩起屬性戰了

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

Processed in 0.027948 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE