[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2019.07.29)

本主題被作者加入到個人文集中
依舊說句加油吧!
沒想到,這章這麼快就要完結了@@

請允許我吐糟一下吧,
這章前面確實是看到有激烈的戰鬥(其實是瑪利歐一行被捱打),
怎麼最後就只是用陽光之靈一照就完了……囧
Quiet days...
但還是歡迎大家去茶坊(聊天留言版)!

問問題專區的路人數學特別版!!

Autumn 2019
平行線上獨個跳舞

諸君…本人10月23日即將被教召…
不過才去五天而已馬上回來(眾毆)

最後的陽光之靈.入手!!(能量上限:9)
自巨大的陽光中散發出無數的太陽狀利刃對敵全體造成超大傷害(無視防禦力) 消耗能量:8

歷經漫長的冒險,終於回收了所有的陽光之靈!!

接下來為了拯救碧姬公主,還得先在世界功夫擂台大賽中贏得冠軍才行呢!
究竟會有什麼樣的強敵在等待著呢?

日文版↓
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

我回來了∼(眾毆)
然後注意,最終章(前篇)開始啦!!!!
※因內容長度關係故最終章拆成前篇與後篇

背景完全放棄了(Orz to death)

瑪利歐等人即將出場參加擂台大賽了,會有什麼強敵登場呢!?
此處無內容→        預告:庫巴父子+1參賽確定

日文版↓

[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

先說聲抱歉,因為目前連載的漫畫上都會附加日文版的內容,
(主要是日後可能會統一上傳至pixiv以及試試看自己的翻譯能力)
所以網頁可能會有點冗長,敬請見諒m(_ _)m
※建議以PC瀏覽本漫畫

話說最近似乎沒什麼搞笑要素呢(炸)

比賽的流程大致上就是這樣,各組參賽最大人數為8人(含隊長,不設下限,亦可單人報名)
瑪利歐這組之所以8人(含瑪利歐)是因為當初就已經被要求了,只是沒有詳細描述罷了(眾毆)

日文版↓

按照預定庫巴登場了,然後感想只有一句:庫巴有夠難畫orz
與庫巴之戰可能會速戰速決以備決賽時的篇幅(眾毆)

日文版↓

2016冬活E-3攻略失敗反省會結束,繼續更新漫畫吧(眾毆)

預告一下…決賽可沒這麼容易結束(爆)

日文版↓

【朗報】コ⑸`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚<我家女兒終於自穿斗篷和戴帽子畢業了
因為斷點有點不好橋,故本次特別大放送,
連續連載兩頁!!(眾:你只是拖稿兩個月然後再一起上傳的吧!!!!)
話說,畫自己家女兒時真的會特別認真,其他就隨便了(眾毆)
第113頁

日文版↓

第114頁

日文版↓

我回來了!!先聲明一下我並沒有消失(眾毆)

竟然挑起了一對一的單挑,單槍匹馬的瑪利歐有勝算嗎!?
本頁亮(笑)點:有一票人在後面偷開賭盤啊!!

日文版↓

說句老實話,不太擅長戰鬥場面啊orz

瑪利歐在上一頁被猛烈的踹了一腳後即跌到懸崖邊緣!
被逼到絕境的瑪利歐,有辦法挽回局勢嗎!?

日文版↓

作者曰:就算是主角也絕對不可以說話戳到女人的痛處

瑪利歐終於開始反擊了!!這場決賽,勝利的女神會對誰微笑呢!?

不過真不愧是戰鬥場面,光是左下那一格就花了我約30分鐘打底稿orz
主要原因是小如迎擊瑪利歐的突襲時的姿勢以及動向一直拿捏不定啊…

日文版↓

Processed in 0.068989 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE