[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2018.03.10)

本主題被作者加入到個人文集中
話說回來,到底何時上面說要找七個人啊=_=??(毆)
(七個人當夥伴的話,可能會有點亂喔)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

看錯了=.=

不過,mario去時,有可能會找一些人一同去那裡...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
引用第41樓boomboom于2007-08-25 19:08發表的 :
看錯了=.=

不過,mario去時,有可能會找一些人一同去那裡...
不過為何是七個人,還請處瑪大(?)解答OTZ(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第42樓RAY于2007-08-25 19:09發表的 :

不過為何是七個人,還請處瑪大(?)解答OTZ(炸死)
因為我看貯金大冒險的???篇(忘了)時,決賽剛好是八個人(謎:有甚麼關係= =?)
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
遊戲:
小說:

我跟你講一下那場比賽的參賽規則為:
1.八人一組,參賽時為兩人一組上場(類似PM2的作法)
2.採錦標分組賽制

所以瑪莉歐連現在的Goombario也算進去的話那他至少還要再找六個人.
(劇情快被爆料光了啦......)

Edit:回H.Y.E:第五格那格是瑪莉歐把那封信放進口袋裡,不是握拳啦....(哭死)
 by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

引用:
引用第44樓處處是瑪莉歐于2007-08-25 19:47發表的 :
2.採錦標分組賽制

所以瑪莉歐連現在的Goombario也算進去的話那他至少還要再找六個人.
.......
我猜對了~~

是不是:

2vs2(x4)
2vs2(x2)
和1vs1
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

引用:
引用第44樓處處是瑪莉歐于2007-08-25 19:47發表的 :
2.採錦標分組賽制

.......
規則這種東西早該一開始就要講了=_=|||(毆)

我跟你講喔,賣關子可是漫畫的生命之一啊=_=+(炸)

指定科目考試

引用:
2.採錦標分組賽制

.......
那一集?

pm2=paper mario 2 ?
引用:
引用第46樓RAY于2007-08-25 19:54發表的 :

規則這種東西早該一開始就要講了=_=|||(毆)

我跟你講喔,賣關子可是漫畫的生命之一啊=_=+(炸)
通常是比賽時才說規則喔=.=

而且,第三集右上角有寫喔xd
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

引用:
引用第47樓boomboom于2007-08-26 17:39發表的 :

通常是比賽時才說規則喔=.=

而且,第三集右上角有寫喔xd
我是說找八個人的規則=_=|||
而且信上又沒有寫要找八個人,你所謂的"第三集的右上角",我當然看不懂

指定科目考試

引用:
引用第48樓RAY于2007-08-26 18:02發表的 :

我是說找八個人的規則=_=|||
而且信上又沒有寫要找八個人,你所謂的"第三集的右上角",我當然看不懂
哦...(毆)

不過你沒說要找八個人的規則喔xd

八個人-包括mario...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
遊戲:
小說:

Processed in 0.057850 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE