[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2018.03.10)

本主題被作者加入到個人文集中
漫畫專用修正液
使用完後漫畫專用的筆頭也要仔細洗才行
不然很容易就不能用那隻筆頭,還要換新筆頭才行

修正液也可以使用在補白上面
就是兩個訴塊都是黑色,中間的線通常都是要補白的!!!
這種頭髮的例子最常見了

cl.exe的劇情在我眼裡
有趣化很多了
很期待續作

只是我從這一次第5頁以後
就沒有多少空能幫您上色了
我在此再跟您至歉一次!!!
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

嗯...第四個的地方...又大又凸的額頭阿!!
這讓我想起了我門班的某暴力女...你害我笑了一分鐘啊哈哈哈哈哈哈!!
(正經狀)話說你的陽光仗的棒棒部分太像星之仗了吧(指)
可以使用一體成形的金屬質感哪(個人淺見)
還有...第五個是...對抗巨人族!?XD
(炸)
香一個~
啾~

引用:
引用第61樓卡比于2007-09-15 22:24發表的 :
嗯...第四個的地方...又大佑圖的額頭阿!!
這讓我想起了我門班的某暴力女...你害我笑了一分鐘啊哈哈哈哈哈哈!!
(正經狀)話說你的陽光仗的棒棒部分太像星之仗了吧(指)
可以使用一體成形的金屬質感哪(個人淺見)
還有...第五個是...對抗巨人族!?XD
.......
那個陽光之杖的設計是參照星之杖的,只是把頭換掉而已...囧
然後第五頁的那張幸運星的圖是我故意放的,想帶點惡搞成份的說...(奸笑)
 by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

抱歉這次貼的不是漫畫,而是1500Hits紀念圖!!

感謝各位任網會員們的支持與欣賞!!本人會繼續努力!
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

太晚發囉....處瑪大=_=|||(毆)
不過畫的也還算不錯,只不過.....

Keroro怎麼好像踏在他的頭髮上啊=_=??(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

還有mario踏在keroro的頭...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
引用第65樓boomboom于2007-09-25 13:38發表的 :
還有mario踏在keroro的頭...
這是故意的吧.......不是畫錯
因為瑪莉歐就像是在操作Keroro前進一樣^_^b(炸)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第64樓RAY于2007-09-25 13:16發表的 :
太晚發囉....處瑪大=_=|||(毆)
不過畫的也還算不錯,只不過.....

Keroro怎麼好像踏在他的頭髮上啊=_=??(炸)
那個...當時我畫這張的時候只是一時畫癮發作,
然後又巧合的發現本主題已破1500瀏覽人次,就這樣完成啦...

話說這位坐在地上的小妹是即將登場的新角色,先給你們過乾癮一下...

然後Keroro那裡我說明一下:
就是在Keroro吃下巨大香菇之後變的超大,於是瑪莉歐就站在他頭上,
並且往庫巴那裡追過去,而上面的Lakister也已經Stand by好準備砸庫巴了...

引用:
引用第67樓處處是瑪莉歐于2007-09-25 16:45發表的 :

那個...當時我畫這張的時候只是一時畫癮發作,
然後又巧合的發現本主題已破1500瀏覽人次,就這樣完成啦...

話說這位坐在地上的小妹是即將登場的新角色,先給你們過乾癮一下...
.......
我總覺得夥伴會有Keroro和蘇啊=_=|||(炸)
處瑪大啊....你一定要賣關子,不然洩光就不好啦囧!!!(炸死)

指定科目考試

cl.exe大~~

庫巴的脖子上也有鐵圈喔
這點不要忘了
且鬼角太小了
要小的話,庫巴JR 會比較合適~

然後中間那位
頭髮在往下蓋一些
感覺應該會比較好

而且也看的出您有在進步
加油~大家會支持您的!!!
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

Processed in 0.049407 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE