[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2018.10.28)

本主題被作者加入到個人文集中
呃....中間那位(?)的頭髮.....
似乎和頭對不來啊,處瑪.....囧|||(炸死)
你要多多注意這件事,像之前也有發現到帽子不合的事情....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

【更新第六頁】
由於H.Y.E這小子假借上大學之名行偷懶落跑之實,所以由我這個好兄弟(記得燒香拜我)來代班一下。
為了要和之前的色彩有所統一協調,我已經盡力採用H.Y.E的所有色調相近色還有上色方式,
不過因為本身還有其他的事情要忙(我也是大學生啊<<<怒吼N次方>>)以及有工作要做,
所以這次粗略地上了一下色,說實在!不滿意的話我也沒辦法,因為我也是上色以前才把前面五張給看完,
加上真的....沒太多時間搞,大致上就這樣,除了最後一格的樹是最後一個上色所以特別認真以外
其他的就是混!!!謝謝大家=ˇ=

這次是楓塵大改的啊>3<(毆)
楓塵大在背景方面比較用心呢~

不過...我記得之前就有問過"你是誰??"了吧0_0??
這不就等於是在問名字嗎??(炸)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

哈哈
我可沒假借呢~~~XD
不過我還是會拜您的
我非常感謝您的代班
給您加個好評度吧( 當然有兩個原因 )

早上看我上線是正常的,我是夜校生,早上打工是電腦的工作
有空閒就上來一下嚕~~~

而且我不單單是上大學的原因呢
只是要忙的東西
在這裡不能公怖出來
( 目前只有兩三位會員知情,但都先保密,這是沒辦法的事 )
( 楓塵有看我的狀態就應該會知道 )
如果可以成功,那這裡的大家就都會知道了
我也會把原由全部都用短訊給大家的 ( 都是該知道會員 )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

言歸正傳吧
第6頁就出現庫巴•Jr啦~~
期待以後的發展

背景方面
楓塵兄對於修圖和上色的技巧比我好
不一樣到是真的~~~XD
我最會的就是Flash上色,用Flash無法做出深度的色階啊

只是,我一手繪,會有自己去畫背景的嗜好 ( 都不用網點等等 )
同學都說,你太強了,怪物一隻
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

引用:
引用第73樓H.Y.E于2007-10-01 01:08發表的 :
哈哈
我可沒假借呢~~~XD
不過我還是會拜您的
我非常感謝您的代班
給您加個好評度吧( 當然有兩個原因 )
.......
先離題一下
[blockquote]你知道我在班上大家都叫我什麼嗎?答案是...變態= =[/blockquote]
不過這次就感謝楓塵的代班和更新囉~
我會再加油的~

這句是送給RAY的:你別再問了啦!!就是你害我每次都得幫你回答然後就順便爆料劇情了= =
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第74樓處處是瑪莉歐于2007-10-01 15:23發表的 :

先離題一下
[blockquote]你知道我在班上大家都叫我什麼嗎?答案是...變態= =[/blockquote]
不過這次就感謝楓塵的代班和更新囉~
我會再加油的~
.......
我只是問說為什麼同一類型的問題要問兩次而已.....(炸)
你為什麼要爆料劇情!?你是不是太想說啦XD(再炸)

指定科目考試

引用:
引用第75樓RAY于2007-10-01 17:51發表的 :

我只是問說為什麼同一類型的問題要問兩次而已.....(炸)
你為什麼要爆料劇情!?你是不是太想說啦XD(再炸)
不,我只是想盡可能的解釋到你清楚的地步...
劇情就是爆料在解釋的那裡啦= =

順便問H.Y.E:請問版本6.0的[快樂耀西世界]構圖好了嗎?
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第76樓處處是瑪莉歐于2007-10-01 20:55發表的 :

不,我只是想盡可能的解釋到你清楚的地步...
劇情就是爆料在解釋的那裡啦= =

.......
我又沒有要你說他失去記憶的原因....
只是問你說為何要問兩次一樣的問題XD|||(炸)

指定科目考試

很有風格,但我不太喜歡這種...(炸)

大家可不要習慣性被畫面給影響到
一個正在進步的作品,除了劇情深度 跟繪畫技巧以外
最重要的在於繪者這次呈現的作品與先前作品進步的差異化

其實處瑪確實還有很多細節 或者一些地方繪製的不是很理想
讓我上色不知道從哪上起 甚至完全不知道他的縐折光影到底哪邊來
不過我可以很明顯的看出 處瑪 的進步非常大 也很努力在學習 這是很好的!!!!

至於RAY
漫畫初起步,不論伏筆 不論基本刊載錯誤
都容易有交代不清楚的情形出現
試著先看下去
是伏筆的話 後面就可以完整浮出檯面你要的答案
是刊載錯誤的話 後面劇情就看作者如何把他修飾圓滑合理
一開始就打破沙鍋問到底的話,會影響自己後續對漫畫的新鮮感跟期待度唷!

Processed in 0.033431 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE