[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2018.10.28)

本主題被作者加入到個人文集中
呃...好吧,
那請問今後我要把線稿交給誰呢......?? [s:69]
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第80樓處處是瑪莉歐于2007-10-06 12:34發表的 :
呃...好吧,
那請問今後我要把線稿交給誰呢......?? [s:69]
總不可能兩個人都沒空吧^_^b
那你就照樣交,他們遲個幾天做也無所謂(毆)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

給我的話............
我會拖到5~7天都有可能呢
( 我的工作時間是不固定的 )

楓塵兄我就不知道了

還是說最近的幾頁你也用色鉛筆上色
成圖上傳的速度是會快很多.........
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

感謝你囉~
第七頁已經完成了!!

庫巴 jr. 正式加入戰局!!
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

漫畫小兵固定戲碼=_=|||(毆)
之後單純主角(?)就會乖乖給他,小兵就逃逸了.....(炸)

庫巴jr.是反派角色吧??

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

是的~
不過正確來說庫巴Jr.應該算是來亂的小角色而已唷~

廢話不說,放上第八頁:

新角色登場了~

他是鐵屁股是不是=_=??(炸)
(因為庫巴jr.有刺殼)

看來似乎不是這個世界的人!?

指定科目考試

沒錯,他的介紹會在下一集裡面說唷~

備註:之前掛掉的第二頁已補上.

哦∼不錯,相當簡練的風格

用彩色鉛筆上色時如果上色力度能夠再均勻一些就更好了

很欣賞最後一頁的陰影處理

餓……那個長辮子的人好像亂馬!?

不知不覺進度大進展了呢!!!!
可能我這陣子死太久了吧(傻笑貌)
處瑪不如這樣吧!!!
以後倘若H.Y.E有私事要忙的情況下,就由我代班吧
薪水方面可以跟我的秘書談
我這幾天把原本的工作給辭掉了,在找尋新的工作狀態
或許會到新天地的酒店當服務生~不過空閒時間也是會比前一份工作來的多
應該比較能夠幫到忙~

(當然,主要還是不要讓大家覺得我好像來任網好像都一下消失一下出現的)

Processed in 0.038220 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE