[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2018.08.06)

本主題被作者加入到個人文集中
有的
我近快趕出來好了
怕完成後剛好會不能用到網路
7/25應該還可以用才對
明天趕出來好了~
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

久等了~
第二頁完成囉!!(著色協力:H.Y.E)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

缺點挑不完囧!!!!(炸死)
因為第一頁是手繪的,所以看不出來
但是瑪莉歐和路奇的吊帶褲(?)太低了
而且瑪莉歐太瘦....%&@%&^&(@)^_+-@^&*......(炸死)
(謎:人家自己的風格咩囧!!!!)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

雖然看起來怪怪的...可是感覺還不錯啊~~而且又是彩色的~~支持樓主

摩爾摩爾王國是啥??XD

引用:
引用第23樓絕命饅頭於2007-07-25 15:55發表的 :
雖然看起來怪怪的...可是感覺還不錯啊~~而且又是彩色的~~支持樓主

作的=.=,以後應該沒彩色的
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
引用第23樓絕命饅頭於2007-07-25 15:55發表的 :

魔爾摩王國當然是自己創的吧0_0??

彩色的啊.......我不可追求的目標....OTZ
↑只會用自動鉛筆的人

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

很期待續集~

雖說畫風並非我所嚮往的"理想類型", 但整體我又覺得不錯是了...(不過沒彩色的話又要失分了)

不過, 最重要不是這些, 希望你的漫畫千萬不要"斷尾"就行了, 加油!!! Support you forever!!!
~潛水怕屈機~

可以把漫畫集中在首頁嗎????

--------------------------
我比較喜歡hank 的漫畫風格!!!!

引用:
引用第27樓PaperMario於2007-07-26 20:49發表的 :
可以把漫畫集中在首頁嗎????

--------------------------
我比較喜歡hank 的漫畫風格!!!!
想是想,可是光是這麼多人回覆,
然後我又得回每一個人的問題,第二頁才剛上檔就已經爆到二樓了...
可以請版主清一下嗎?
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第28樓處處是瑪莉歐於2007-07-26 21:28發表的 :

想是想,可是光是這麼多人回覆,
然後我又得回每一個人的問題,第二頁才剛上檔就已經爆到二樓了...
可以請版主清一下嗎?
我覺得你可以一次多放幾頁,並且集中在0樓那邊
而且漫畫改用連結的方式,不是比較好??

指定科目考試

Processed in 0.024816 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE