[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2018.03.10)

本主題被作者加入到個人文集中
抱歉,這次H.Y.E有點忙,
所以第三頁的處理和上傳就有點拖延了...
來,放上第三頁...
 by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

不是吧,Goombario!

那些是黑社會的嗎?

劇情好老套.....囧|||(毆)
還有,要是漫畫沒有笑點那還叫做漫畫嗎=口=!!!(炸死)

恩....壞磨菇的表情不夠邪惡....(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第32樓RAY於2007-08-24 21:38發表的 :
劇情好老套.....囧|||(毆)
還有,要是漫畫沒有笑點那還叫做漫畫嗎=口=!!!(炸死)

恩....壞磨菇的表情不夠邪惡....(炸)
嗯...
你要是覺得瑪莉歐在下一頁裡會大獲全勝的話那你就錯了...
你想想,要是瑪莉歐太久沒出來練等的話會怎樣?

本帖隱藏的內容需要積分高於 14 才可瀏覽
 by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

引用:
引用第33樓處處是瑪莉歐於2007-08-24 22:11發表的 :

嗯...
你要是覺得瑪莉歐在下一頁裡會大獲全勝的話那你就錯了...
你想想,要是瑪莉歐太久沒出來練等的話會怎樣?

.......
嗯, 第三張也不錯哦~(我的要求比RAY的簡單得多@@, 而且我似乎已經接受了你的風格~^ ^)

不過...... 不要自爆劇情好嗎...... 失去期待感了...... 扣分XDXD~ (炸死)
~潛水怕屈機~

著色協力的我
也很期待他的續作
不過一但爆出劇情有何發展
真的會扣分~~~

我會繼續幫您的

陰影部分我這次主動幫你加了 ( PhotoShop法 )
若想換換Flash風格的陰影也可以跟我說
我會在第4頁更改的

----------------------------------------------------------------------------------------------
對了,cl.exe
我相信你圖片都有自己存好吧
xs.to 的空間是永久沒錯
不過,我會怕有個萬一,你的圖就消失了
----------------------------------------------------------------------------------------------
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

(瑪莉歐應該說"給你們一點顏色瞧瞧")(炸)
說真的...光看眼睛就知道是你畫的(再炸)
而且...原本比較薄弱的劇情再加上自爆那就......下次注意點就是...
(阿...原來你就是傳說中的cl.exe阿!!我還以為你們在討論哪種程式咧~) (99連擊!!)<<音效省略
香一個~
啾~

引用:
引用第30樓處處是瑪莉歐于2007-08-24 21:19發表的 :
抱歉,這次H.Y.E有點忙,
所以第三頁的處理和上傳就有點拖延了...
來,放上第三頁...
有點貼近我校的生活=.=

這些叫大欺小...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

(聲望還沒到14勒=_=|||(毆))

要我洩漏漫畫劇情也是可以,不過我很會賣關子喔XD
(無名靈:沒人問你啦=_=|||)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第38樓RAY于2007-08-25 18:37發表的 :
(聲望還沒到14勒=_=|||(毆))

要我洩漏漫畫劇情也是可以,不過我很會賣關子喔XD
(無名靈:沒人問你啦=_=|||)
那不如不要=.=

不過另外七個人在哪裡呢?goombario可能是其中一個...
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

Processed in 0.045889 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE