[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2018.03.10)

本主題被作者加入到個人文集中
久等囉~放上第四頁:

這次有新人物登場唷~然後兩隻壞蛋Goomba(?)的顏色也換了...
 by cl.exe 艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

瑪莉歐好遜....囧|||(炸)
我一開始是以為會出現像Hank畫的路奇故事一般,出現歐莉瑪....
只是改成路奇出現救了瑪莉歐.....XD(炸爛)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第51樓RAY于2007-09-13 18:13發表的 :
瑪莉歐好遜....囧|||(炸)
我一開始是以為會出現像Hank畫的路奇故事一般,出現歐莉瑪....
只是改成路奇出現救了瑪莉歐.....XD(炸爛)
拜託你不要再害我報料劇情了啦...
你覺得那個人看起來像路易嗎??(他是女的耶!!!!!!)[s:69]

答案下一集揭曉!
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2014-11-11 02:49 重新編輯]

引用:
引用第52樓處處是瑪莉歐于2007-09-13 19:42發表的 :

拜託你不要再害我報料劇情了啦...
你覺得那個人看起來像路易嗎??(他是女的耶!!!!!!)[s:69]

答案下一集揭曉!
不,那只是我希望會出現路奇=_=|||
為什麼不是路奇是這個人啊啊啊啊啊~~~~~(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第53樓RAY于2007-09-13 21:21發表的 :

不,那只是我希望會出現路奇=_=|||
為什麼不是路奇是這個人啊啊啊啊啊~~~~~(炸死)
還有,路易已經在第1.2頁出現過了...
所以短時間內沒有他的戲份~
(路易的悲哀度破表!!)

快速貼上第五頁~(謎之聲:也太快了吧!?)

這次登場的是新的原力~[陽光之杖]!!

有"星之杖"對不對XD(毆)
還有幸運星客串XD(炸)

老實說,第四格的地方...
帽子和頭的比例不對......(炸死)

指定科目考試

嗯...
話說那格的圖是我故意放錯的...(混稿!?)
(首次使用之Photshop CS2技巧 : 複製 -> 貼入範圍內)

那也是估計錯誤,在上墨線時沒注意到...
然後順便說一下,這是我第一次用代針筆來畫這一頁的唷!

引用:
引用第57樓處處是瑪莉歐于2007-09-15 20:07發表的 :
嗯...
話說那格的圖是我故意放錯的...(混稿!?)
(首次使用之Photshop CS2技巧 : 複製 -> 貼入範圍內)

那也是估計錯誤,在上墨線時沒注意到...
.......
這樣啊......0_0
那你之前是用什麼畫的呢??

對了,要是你畫錯的話
你會使用漫畫專用修正液!?(炸)

指定科目考試

之前我是用一般的簽字筆(看不出來吧?因為掃瞄的關係)
如果畫錯的話可能是用一般的修正液(專家級的我買不到啦~代針筆是我們上術科時老師用班費統一買的)
之後的著色風格可能會不一樣...因為助手要換楓塵了~(H.Y.E要上大學沒空...)

Processed in 0.047024 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE