[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2018.08.06)

本主題被作者加入到個人文集中
字寫的比我還小....(謎:這不是重點啦!!)
只希望不要半途而廢,話說我目前已經有整整兩部漫畫已經報廢掉了OTZ(炸)

好,請問你目前打算要畫幾頁呢??(炸死)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第3樓Kutar蛋於2007-07-13 12:00發表的 :
我完全看不到海報上的文字是啥......(太小了, 而且很"撩")

希望漫畫上映時文字會加大&清晰一點......@@
如果比潦草,我不會輸的唷XDDDD(炸死)
話說我全部就只看的懂"準備好了嗎?"和"我又回來了"這兩句...(再炸)

說真的,字可以再大一點...

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第6樓處處是瑪莉歐於2007-07-13 13:42發表的 :
我將來可能不打算用手寫的(狀聲字會看情況)
也就是說我如果時間夠的話會用電腦把台詞打上去.
如果要打字,字的框框(?)要大一點
這樣子就算用打的還是會看不懂=3=|||(炸死)

指定科目考試

沒有影子....(炸死)
說真的,橙色真的是太多了....(再炸)

恩.....我並不太習慣由左向右看
還要慢慢適應....

指定科目考試

引用:
引用第14樓處處是瑪莉歐於2007-07-21 22:48發表的 :
角色介紹檔終於完成啦!!(公開目前已確定會登場的12位角色)
檔案為*.swf格式,連結如下:
http://www.badongo.com/vid/428704(自最後一次下載開始算起,30天後無人下載時會自動砍檔)

回H.Y.E跟楓塵:我也很希望你們的幫忙囉~當我線稿處理完成時會轉交給你們~
我不知道怎麼打開啦.....(毆)
副檔名是swf的程式是什麼勒??

指定科目考試

缺點挑不完囧!!!!(炸死)
因為第一頁是手繪的,所以看不出來
但是瑪莉歐和路奇的吊帶褲(?)太低了
而且瑪莉歐太瘦....%&@%&^&(@)^_+-@^&*......(炸死)
(謎:人家自己的風格咩囧!!!!)

指定科目考試

引用:
引用第23樓絕命饅頭於2007-07-25 15:55發表的 :
雖然看起來怪怪的...可是感覺還不錯啊~~而且又是彩色的~~支持樓主

摩爾摩爾王國是啥??XD
魔爾摩王國當然是自己創的吧0_0??

彩色的啊.......我不可追求的目標....OTZ
↑只會用自動鉛筆的人

指定科目考試

引用:
引用第28樓處處是瑪莉歐於2007-07-26 21:28發表的 :

想是想,可是光是這麼多人回覆,
然後我又得回每一個人的問題,第二頁才剛上檔就已經爆到二樓了...
可以請版主清一下嗎?
我覺得你可以一次多放幾頁,並且集中在0樓那邊
而且漫畫改用連結的方式,不是比較好??

指定科目考試

劇情好老套.....囧|||(毆)
還有,要是漫畫沒有笑點那還叫做漫畫嗎=口=!!!(炸死)

恩....壞磨菇的表情不夠邪惡....(炸)

指定科目考試

(聲望還沒到14勒=_=|||(毆))

要我洩漏漫畫劇情也是可以,不過我很會賣關子喔XD
(無名靈:沒人問你啦=_=|||)

指定科目考試

Processed in 0.054349 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE