[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2019.12.10)

本主題被作者加入到個人文集中
抱歉這次貼的不是漫畫,而是1500Hits紀念圖!!

感謝各位任網會員們的支持與欣賞!!本人會繼續努力!
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第64樓RAY于2007-09-25 13:16發表的 :
太晚發囉....處瑪大=_=|||(毆)
不過畫的也還算不錯,只不過.....

Keroro怎麼好像踏在他的頭髮上啊=_=??(炸)
那個...當時我畫這張的時候只是一時畫癮發作,
然後又巧合的發現本主題已破1500瀏覽人次,就這樣完成啦...

話說這位坐在地上的小妹是即將登場的新角色,先給你們過乾癮一下...

然後Keroro那裡我說明一下:
就是在Keroro吃下巨大香菇之後變的超大,於是瑪莉歐就站在他頭上,
並且往庫巴那裡追過去,而上面的Lakister也已經Stand by好準備砸庫巴了...
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第73樓H.Y.E于2007-10-01 01:08發表的 :
哈哈
我可沒假借呢~~~XD
不過我還是會拜您的
我非常感謝您的代班
給您加個好評度吧( 當然有兩個原因 )
.......
先離題一下
[blockquote]你知道我在班上大家都叫我什麼嗎?答案是...變態= =[/blockquote]
不過這次就感謝楓塵的代班和更新囉~
我會再加油的~

這句是送給RAY的:你別再問了啦!!就是你害我每次都得幫你回答然後就順便爆料劇情了= =

引用:
引用第75樓RAY于2007-10-01 17:51發表的 :

我只是問說為什麼同一類型的問題要問兩次而已.....(炸)
你為什麼要爆料劇情!?你是不是太想說啦XD(再炸)
不,我只是想盡可能的解釋到你清楚的地步...
劇情就是爆料在解釋的那裡啦= =

順便問H.Y.E:請問版本6.0的[快樂耀西世界]構圖好了嗎?

呃...好吧,
那請問今後我要把線稿交給誰呢......?? [s:69]

感謝你囉~
第七頁已經完成了!!

庫巴 jr. 正式加入戰局!!

是的~
不過正確來說庫巴Jr.應該算是來亂的小角色而已唷~

廢話不說,放上第八頁:

新角色登場了~

沒錯,他的介紹會在下一集裡面說唷~

備註:之前掛掉的第二頁已補上.

老樣子,一張2500Hits的紀念圖~

請大家繼續支持我的作品~
(以後每次瀏覽數到了一定的階段時就會奉上此圖)

感謝你囉~
現在瑪莉歐他們有兩件事要做:
1.湊齊參加比賽的至少8位隊員
2.利用陽光之杖回收8個Shine Spirit(陽光之靈)

我大概說一下瑪莉歐等人目前的狀況:(會隨著劇情發展來更新,問號為尚未加入的成員或獲得的Shine Spirit)
隊員: 3/ 8(參加比賽時成員最少要有8人)
瑪莉歐
Goombario
神崎 凜
?????
?????????
????????
?????
????????
?????

Shine Spirits:  0/ 8
陽光之杖
?????
?????
?????
?????
?????
?????
????
?????
?????

Processed in 0.116983 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE