[漫畫] 押忍!紙片瑪利歐 傳說的月光(最後更新:2020.02.15)

本主題被作者加入到個人文集中
不一定要完全是紙板呈現的吧...(那我會囧掉的)
你去看Hank畫的[Luigi Story]就知道了...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 怨念物 於 2007-11-27 20:30 發表
阿...糟...我的目的被發現了囧...(眾毆)
話說處處是瑪莉歐平常畫一頁用多少時間的?
呃...如果只是線稿的話大概30~50分吧...(包含鉛筆線底稿+代針筆上墨及細部修飾)
至於上色都是交由H.Y.E或楓塵這兩位大大處理的,你大概要問一下他們囉...
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

害我以為我畫的已經完成了...(死亡)
不過說的也是,因為我的還沒重傳...(昨天沒空)

引用:
原帖由 100%卡比 於 2007-11-29 18:02 發表
用小畫家填的?原稿是電繪的?

可以告訴我答案嗎?
你是問我還是問楓塵?
我的話我是原稿用自動鉛筆+代針筆完工的,
稿子處理是用Photoshop CS2處理的(我想要CS3...)
至於最後上色是交由H.Y.E或楓塵(看情況)

不過因為檔案上傳問題所以本頁是我自行上色的,給你們看看...(本人不太擅長電繪...)

第十頁彩稿

請不要這麼快就下定論...
瑪莉歐之所以會住進幽靈旅館的原因是老闆Boo小姐(N64 Paper Mario的夥伴)
他有招待他們免費住一晚所以才到的(因為順路經過)

至於細節就請等下集...

久等了,第11頁放上來囉~(終於連載超過10頁了...)

關於路易會不會登場的問題,我想大家應該深思&討論了很久,
不過至於會不會出現的決定權在於我,所以別討論那麼激烈好嗎...(尤其是新會員)

引用:
原帖由 boomboom 於 2007-12-20 16:42 發表
版主就是作者...
(不夠五字啊...donkeykong..)
版主是mariotime,謝謝...= =

我雖然是版主,但不是此版的主...囧(正在構思第12頁的劇情中)

引用:
原帖由 小烏龜 於 2007-12-25 16:57 發表
瑪莉歐和Bow因該是第一次見面吧,就算見過Goombario跟Bow算認識也不會被嚇到吧!
他們並不是第一次碰面喔,
瑪莉歐一行人早在N64的Paper Mario裡就相遇過了.

我這是有延續一些前作的小部分地方,所以別懷疑= =

(抱歉重複發文)
開春第一頁~這次放上第12頁囉~
陽光之杖居然發光了!?到底代表著什麼意思呢?

(一邊聽[紅]一邊弄這頁...)
第十三頁完成!!
夜巡中的Bow小姐到底發生了什麼事!?

Processed in 0.050337 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE