[交流] [心得]太鼓達人DS玩後感~

引用:
引用第19樓baci於2007-08-05 12:23發表的 :
剛剛開始玩,不過用按鈕難好多,有好多按鈕要按,但是用筆的話又怕長期玩會弄壞屏幕 [s:92]
不要敲太用力就好啦
而且長期按按鈕也會把按鍵弄壞=▽=|||(毆)

突然覺得太鼓達人出在Wii上也不錯=_=+
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第0樓PaperMario於2007-07-24 18:37發表的 太鼓達人玩後感 :
由於網上已出現試玩版(HKCC),於是便download 下來玩玩...

評分:9/10
.......
我試過玩魔鬼級了,but 連銀牌也拿不到
逝世了的Joker

引用:
引用第21樓batmanyiu於2007-08-14 18:44發表的 :

我試過玩魔鬼級了,but 連銀牌也拿不到
我現在還是達人...[s:97]

五星的魔鬼級已經很難了...

太鼓達人出在Wii上才好阿, 那就有直接敲鼓的感覺了~ (要附贈感應鼓和棒型Wii手把......)
~潛水怕屈機~

引用:
引用第23樓Kutar蛋於2007-08-14 19:32發表的 :
太鼓達人出在Wii上才好阿, 那就有直接敲鼓的感覺了~ (要附贈感應鼓和棒型Wii手把......)
Wii上的大金剛賽車(?)就是用這種方式玩的........
不過Wii要是出大鼓達人的話,應該要有附周邊才行吧0_0

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

有誰能告訴我, 鬼級出現的條件是甚麼?
~潛水怕屈機~

85個過關吧.........(我記得是不管金冠銀冠)

ps.我目前是103個金冠+4個銀冠

引用:
引用第23樓Kutar蛋于2007-08-14 19:32發表的 :
把wii手把當鼓棍來打太鼓?XD

引用:
引用第27樓wmfchris于2007-10-07 15:56發表的 :

把wii手把當鼓棍來打太鼓?XD
正是=V=+(毆)
不覺得這樣比較有原版街機的感覺嗎??

指定科目考試

引用:
引用第28樓RAY于2007-10-07 16:12發表的 :

正是=V=+(毆)
不覺得這樣比較有原版街機的感覺嗎??
嗯阿...不過少了接機板可以重重打股的快感~
而且接機板"敲邊邊"的聲音也很清翠悅耳呢=▽=(炸死)
用手把來玩不能藉助鼓面的回饋力...可能會比較不順吧...
香一個~
啾~

Processed in 0.055837 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE