[交流] [心得]太鼓達人DS玩後感~

我要繼續蓄銀杯(金杯不行嗎?= =), 快點把鬼打出來才行......T^T(打出來後你玩得來嗎? 松也已經不多行了...)
~潛水怕屈機~

鬼其實也還好.....我在鬼已經打了大概5個金盃了....遇到緊急狀況可以使用紅藍雙殺法(就是每個音符都ABXY/十字鍵和LR一起按)

至於松也是...松目前我已經拿了30個金盃了.....

引用:
引用第29樓卡比于2007-10-07 16:16發表的 :

嗯阿...不過少了接機板可以重重打股的快感~
而且接機板"敲邊邊"的聲音也很清翠悅耳呢=▽=(炸死)
用手把來玩不能藉助鼓面的回饋力...可能會比較不順吧...
所以我建議要出周邊=_=|||(毆)
沒錯,Wii的優勢就是挑戰臨場感!!(誤)

話說大金剛賽車也是打鼓.....
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第31樓LingeringX于2007-10-07 17:01發表的 :
鬼其實也還好.....我在鬼已經打了大概5個金盃了....遇到緊急狀況可以使用紅藍雙殺法(就是每個音符都ABXY/十字鍵和LR一起按)

至於松也是...松目前我已經拿了30個金盃了.....
松目前我一個金盃也沒有......(千辛萬苦才能全數及格... 我的太鼓技術太爛了...T^T)

我目前只有6X個盃左右, 距離85個盃還有一段距離... (但沒拿盃的都是大部份的梅和兩星以下的竹...= =)(乏味...)
~潛水怕屈機~

引用:
引用第33樓Kutar蛋于2007-10-07 17:53發表的 :

松目前我一個金盃也沒有......(千辛萬苦才能全數及格... 我的太鼓技術太爛了...T^T)

我目前只有6X個盃左右, 距離85個盃還有一段距離... (但沒拿盃的都是大部份的梅和兩星以下的竹...= =)(乏味...)
加油吧...
你只要熟練我的賤招之後就能輕鬆拿到金色皇冠了~XD
(關於我的賤招請去爬我發的太鼓ソ達人 遊戲討論區)
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

還有沒有誰有在玩太鼓DS的?
因為最近我也在玩(空閒時), 所以把主題推上來~

努力之下苦練雙手(以前也只用單手, 所以成積很可憐...= =)
現在, 成積也是很爛, 但相比以前是有進步了~
至少松級只剩下四首歌未能奪金冠(K??????, ????2000, 跑馬(?), 熊蜂(?))

至於鬼級... 成積仍是很悲傷, 只有65%左右的歌能及格, 但亦有6個是金冠...(都是較易的歌啦...= =)
(很努力之下Won't be long[鬼x6星], 夏祭[鬼x6星]和太鼓亂舞---炎之巻[鬼x7星]才及格, 跑馬那首歌[鬼x7星]... 和松級有差異嗎? 莫名地及格了... 另外, 風雲??先生(?)[鬼x8星], 星星數目騙人的, 明明難度上感覺只值6星... 很容易及格了~ = =)

但是, 有些譜面就是怎練也打不來, 所以就是沒法及格......(如太鼓亂舞---風之巻及黑船來航那種...)
(最近只在練[天國與地獄][鬼x7星], 很喜歡這個節奏, 但未能及格...=3=)

等級方面, 升至大超人後就不得動憚了... 那首太鼓亂舞---水之巻(新的?)是變態的(鬼x9星), 我根本不可能及格晉級! 認命罷了......(能量棒一格也儲不了>口<|||)

好了, 分享結束~(那麼突然?!)

~潛水怕屈機~

我覺得太鼓亂舞的三首歌幾乎都一樣,不過是有差別的:

太鼓亂舞 火之卷:從頭到尾都是ヶみヶみУユу(就是得點會x1.2倍的時段)
太鼓亂舞 風之卷:ザモザモ音符(要交替敲打鼓面和鼓邊的)比較多
太鼓亂舞 水之卷:藍色音符比較多

資料來源:太鼓之達人-wikipedia
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

抱歉潛水過久...
我也入手這遊戲了(至於方式嗎...你們也知道)
等級我目前是9段(金68 銀33)
就卡在松等級 星星數滿的曲子連銀牌都不可能......(鬼級更不用說了...絕對連一格都辦不到)

同時入手別的相似遊戲-->應援團
點到螢幕保護貼要更換了......

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

引用:
原帖由 dick0604 於 2007-12-1 23:05 發表
抱歉潛水過久...
我也入手這遊戲了(至於方式嗎...你們也知道)
等級我目前是9段(金68 銀33)
就卡在松等級 星星數滿的曲子連銀牌都不可能......(鬼級更不用說了...絕對連一格都辦不到)
鬼級我的技術太難沒啥可說, 所以只說松級的看法好了...

在松級, 星星數滿的曲子好像只有三首: KAGEKIYO, 天竺2000和幻想進行曲,(太鼓之亂舞炎之巻和水之卷忘了是不是滿星...)

最難及格必定是天竺2000, 因為初接觸時被高速及濃密嚇怕... 但玩久了要及格就沒問題...(但我暫時仍有29個不可...)

第二難及格是KAGEKIYO, 亦是能最早接觸的滿星松級歌(其餘的是隱藏的), 主要是連續性和歌的長度使及格有一定困難, 但這首歌的規律特別明顯, 玩得多便沒大問題...(我暫時仍有13個不可... 但這首歌我一直只用右手玩)

幻想進行曲... 蠻有趣的變速型歌曲~ 初時玩可能會一時應接不下, 但是... 練練就沒問題~(這首我有0個不可~)
(太鼓之亂舞炎之巻我也是0不可, 水之卷... 不知道, 我打不過鬼級的水之卷, 所以拿不到這首歌的其它等級...T^T)

反而松級也有些六、七星的也很難玩, 就是我在上面說的"跑馬歌"和"熊蜂之飛行", 跑馬歌我仍有8個不可(敗在紅紅藍連音的地方), 熊蜂之飛行則仍有4個不可(明明沒啥問題了, 就是會手抽筋...)

另外, 鬼級五星或以下的歌(好像只有七首), 難度都在松級的天竺2000之下, 所以及格不難(我就只有這些才有6個金盃...)

~潛水怕屈機~

我也跟大家分享一下我的進度吧...(補充:要叫出鬼譜的話只要打過困難的20首歌就行了)

兩種杯加起來:9x個(忘記了)
服裝:小太鼓+李森特頭
暱稱:をモろモ(軍艦 鼻毛真拳中的圓頂四天王之一)
模式:Auto.倍速模式.三倍模式.顛倒模式.完璧模式

Processed in 0.028996 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE