[交流] [心得]太鼓達人DS玩後感~

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2007-12-2 11:18 發表
那你現在是卡在那一首歌?

救命, 玩了多次太鼓之亂舞水之卷也只能儲到四格能量, 這樣子還怎能及格???=口=|||(今年我也沒法再升級了嗎?T^T)

乾脆輸掉水之卷, 挑戰黑船來航好了...(雖然也不可能及格, 但至少能量棒能儲到一半(?)... 希望較大...)

另外, 剛剛把三首七、八星的鬼歌打至及格了, 感動中...

~潛水怕屈機~

我目前沒有卡什麼歌,反正我想打哪首就打啊...
遇到真的不行的歌就給他跳過= =(我會[七笑])
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
原帖由 處處是瑪莉歐 於 2007-12-2 16:29 發表
我目前沒有卡什麼歌,反正我想打哪首就打啊...
遇到真的不行的歌就給他跳過= =(我會[七笑])
但大名人不是最高的等級吧? 要是能升級的話誰也想升吧? 升不到的話不就等於卡歌了嗎?(我就是卡在大超人>.<)

不過, 我終於拿到松的「跑馬序曲」和「熊蜂之飛行」的金盃了~ 很高興~(鬼級的「跑馬序曲」也想要金盃... 暫時只有6個不可)
但叫人生氣的是一直不及格的歌就始終是不及格, 毫無進步......= =(那首氣分上ぼ↑↑怎麼這麼難打的?! 明明只是七顆星...)

~潛水怕屈機~

松的天竺2000只能拿到銀盃啊
我鬼級只能玩到3首歌
逝世了的Joker

"松的天竺2000只能拿到銀盃啊..." 我又何嘗不是呢?= =(能及格也已經不錯了...= =)(仍有23個不可...)
"我鬼級只能玩到3首歌", 但大部份鬼級六星之下的歌也相比松的天竺2000容易阿... 所以能玩到及格的不可能只有3首歌... (另外也有少量七星和八星的也不難及格......)

現在我只剩下九首鬼級的歌未能及格......>口<|||(包括那首氣分上ぼ↑↑)

~潛水怕屈機~

呼... 一番苦練, 鬼級的黑船來航及格了(但中間有一小段仍是亂打的)... 升上大達人... 太鼓之亂舞 水之卷終於入手了......

甚麼? 下一次要挑戰十星的"瘋狂"幻想進行曲? 別玩了!!! 絕對不可能打得過......~_~

太鼓之亂舞 水之卷的松也是滿星耶, 但感覺比其餘三首滿星的(KAGEGIYO, 天竺2000, 幻想進行曲)也簡單一點點...(雖未能奪金冠=3=[我也才第一次打而已... 5個不可])

另外, 鬼級的氣分上ぼ↑↑亦在挑戰黑船來航成功之前就及格了, 很高興~ 鬼級夏祭及跑馬序曲亦奪金了~

但是... 松的KAGEGIYO... 打了n次... 1個不可?!(吼!!!) 松的天竺2000亦有4個不可...

所以... 我還是不善長玩太鼓ds...(炸)

~潛水怕屈機~

引用:
原帖由 Kutar蛋 於 2007-12-10 20:34 發表
呼... 一番苦練, 鬼級的黑船來航及格了(但中間有一小段仍是亂打的)... 升上大達人... 太鼓之亂舞 水之卷終於入手了......

甚麼? 下一次要挑戰十星的最終幻想曲? 別玩了!!! 絕對不可能打得過......~_~

太鼓之亂 ...
通常大達人之後的考試...不是幻想行進曲就是天竺2000了XD
不過即使會過關也不會升到更高的階級了,所以放著不管也是OK的啦~
除非要全接!? 應該是不會吧...(苦笑)
這個就只能請有全接這2首的人來解惑了...(炸)  
光天竺2000能夠滿魂就要偷笑了...一直以來都是過幾格線而已 (倒)

總之,恭喜你也成為大達人了~
今後的目標就以全曲CLEAR為目標吧!

-----------------個人題外話----------------
唉...說到金冠,難道我那4首注定銀冠了吧...
天竺2000,幻想行進曲,熊蜂之飛行,GO MY WAY...   (其實GO MY WAY可能比較有希望啦...)
所以...近日心血來潮來拼拼看各首的精度問題了,雖然是用按鍵的啦...XD  (按鍵我是用УユкB)

個人唯一最滿意的就是"黑船來航"了,同時也是最愛的音樂,
就剛好有一次不知道是"手感"來了還是怎樣,竟然打出"68可"的全接,,分數1091750分,
不過也從此以後沒再更好了...

不訪各位也可以順便把自己打的(或按的)最滿意的音樂一起分享出來,難度不限~

引用:
原帖由 Ratchet 於 2007-12-10 21:08 發表
不訪各位也可以順便把自己打的(或按的)最滿意的音樂一起分享出來,難度不限~
有一首歌, 鬼X8星, 歌名全日文(看不懂), 有譜面分歧, 速度&節奏快之餘亦頗複雜(我覺得= =), 但長度頗短的; 我一直也不能及格(85%), 但我覺得很好聽~(常調去自動模式去聽= =)

PS. 好像就是"氣分上ぼ↑↑"左邊的歌......(不知道有沒有記錯)

~潛水怕屈機~

喔...!  是 イゑヘモニ 啊 ,
那首歌其實也不錯 , 話說只有NDS版的 イゑヘモニ 才有譜面分岐呢XD
之前的沒有譜面分岐就已經8星了(指鬼級),而多了譜面分岐後應該要寫9星的 , (思)
因為達人譜面又密又雜呢...

(以下題外話)
喔,對了,イゑヘモニ 這首歌是日本名歌手 "大塚愛" 唱的 ,
可以去找看看可不可以去網路試聽這首歌喔~

幻想進行曲鬼級金皇冠<--全部音符都打到
這個人真是神啊!!!

youtube打上太鼓達人DS就能找到一堆神人影片

曉之賢者  VS  月之ヲэу使者

Processed in 0.026118 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE