[交流] [心得]太鼓達人DS玩後感~

引用:
引用第12樓PaperMario於2007-07-27 20:11發表的 :
太鼓亂舞水之卷和風之卷的出現條件是什麼....玩極也玩不出... [s:97]
-----------------------------------

魔鬼級真的很難玩....
可能跟稱號或等級(段數)有關吧...
例如根據PS2的七代目,取得鬼(極難)的條件是拿到[一人前]的稱號
而有些歌可能是在小遊戲裡達到目標分數後就會出現(接東西的通常是21個以上)
其他的則是好像每隔幾個稱號就會獲得(五代目以前的還會強制要你將那首隱藏歌打完)
不過七代目有一首歌[傳說的祭典(伝
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第19樓baci於2007-08-05 12:23發表的 :
剛剛開始玩,不過用按鈕難好多,有好多按鈕要按,但是用筆的話又怕長期玩會弄壞屏幕 [s:92]
不難控制啦,
你只要玩習慣PS2版的搖桿操作就好了.
今天去看哈利波特第五集之前還玩了一場街機版的七代,
不習慣用鼓棒打,結果比上次還爛(哭著跑走!!)
(我跟太鼓達人的第一次接觸是在百貨公司中展示的家用版的初代)
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第33樓Kutar蛋于2007-10-07 17:53發表的 :

松目前我一個金盃也沒有......(千辛萬苦才能全數及格... 我的太鼓技術太爛了...T^T)

我目前只有6X個盃左右, 距離85個盃還有一段距離... (但沒拿盃的都是大部份的梅和兩星以下的竹...= =)(乏味...)
加油吧...
你只要熟練我的賤招之後就能輕鬆拿到金色皇冠了~XD
(關於我的賤招請去爬我發的太鼓ソ達人 遊戲討論區)

我覺得太鼓亂舞的三首歌幾乎都一樣,不過是有差別的:

太鼓亂舞 火之卷:從頭到尾都是ヶみヶみУユу(就是得點會x1.2倍的時段)
太鼓亂舞 風之卷:ザモザモ音符(要交替敲打鼓面和鼓邊的)比較多
太鼓亂舞 水之卷:藍色音符比較多

資料來源:太鼓之達人-wikipedia

我也跟大家分享一下我的進度吧...(補充:要叫出鬼譜的話只要打過困難的20首歌就行了)

兩種杯加起來:9x個(忘記了)
服裝:小太鼓+李森特頭
暱稱:をモろモ(軍艦 鼻毛真拳中的圓頂四天王之一)
模式:Auto.倍速模式.三倍模式.顛倒模式.完璧模式

我目前沒有卡什麼歌,反正我想打哪首就打啊...
遇到真的不行的歌就給他跳過= =(我會[七笑])

Processed in 0.051537 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE