[問題] N64的遊戲在哪裡有得買?

N64的遊戲在哪裡有得買?

N64的遊戲在哪裡有得買(要在九龍內)?

(九龍在中國嗎=_=??)

只要去大一點的遊戲專賣店應該會有賣
不過要找已經很不容易了啦......囧|||
不然也可以去網路上買
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第1樓RAY於2007-07-31 15:36發表的 :
(九龍在中國嗎=_=??)

只要去大一點的遊戲專賣店應該會有賣
不過要找已經很不容易了啦......囧|||
不然也可以去網路上買
九龍在香港=.=

N64不是己經停產了嗎? 有的話都是二手/收藏/抄作貨......(不是嗎?)(疑惑狀)(難道我錯了...?)(K靈:沒自信就別回啦...)
~潛水怕屈機~

在1樓個位@@九龍咪係香港內囉@@無知的傢伙@@

引用:
引用第3樓Luigiandme於2007-07-31 19:30發表的 :
在1樓個位@@九龍咪係香港內囉@@無知的傢伙@@
看不懂啦......
啥!?你說我無知!?
不要以為這裡全部的人都住在香港,我可是住在台灣耶!!!!
而且我才七升八,又還沒教到中國地理.....%^$^%&%@@#%#%.....

而且這裡請勿用口語啦!!!
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

重申一下

這裡是位於台灣的網站
煩請香港訪客不要使用港式中文

謝謝
Q:請問宮本先生,您對於瑪利歐能發展至如此龐大的看法?
宮本茂:「我覺得是因為瑪利歐沒被一些有的沒的設定給限制的緣故,這是件好事。設計虛構角色時是可以做些細部設定,以藉此增進大家對其的認識,舉凡「喜歡的顏色」啦、還是「喜歡吃的東西」...等之類的,不過瑪利歐除了年齡大約是24∼25歲以外,其它細節並沒有強加設定。」

引用:
引用第5樓Luigi於2007-07-31 19:53發表的 :
重申一下

這裡是位於台灣的網站
煩請香港訪客不要使用港式中文

.......
說錯了,應該是 香港會員!

這些字不會是所謂的"港式中文"

唉!離題了!

引用:
引用第6樓Luigiandme於2007-08-01 09:28發表的 :

說錯了,應該是 香港會員!

這些字不會是所謂的"港式中文"

.......
請注意你的言行, 到時候被扣威望可別怪其他人。
N64已經非常老舊了, 我相信全港商店有99.9%沒有發售N64的遊戲。

但我在一些地方(在香港)見到有得買...

引用:
引用第8樓Luigiandme於2007-08-01 09:54發表的 :
但我在一些地方(在香港)見到有得買...
既然你看到有地方賣N64的遊戲, 那麼這個主題就白開了?
你自己都親眼看見了嘛!

Processed in 0.065990 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE