[漫畫] 卡比連載漫畫(8/23至P99)

卡比連載漫畫(8/23至P99)

其實這漫畫我從1/29就開始畫了.....只是遲遲不弄上來...=_=|||(毆)    (很多年前(炸爛))
反正早死早超生(?),我就括出去啦囧!!(炸)
我先說明規則.....(?)
我在畫面後面會說明我對此頁的感想,就是作者話啦
還有,如果此頁有笑點,很輕的用☆,重的就用★(聽不懂??)
另外,我的笑點沒什麼,可能不會笑.....(炸)
那就,不要以期待的心情去看吧.......OTZ(炸)
另外,前三張很難看....(無名靈:說太多啦!!)

序章
0-1  (完全沒笑點...一開始是要正經的說=3=|||)
0-2 (爆炸畫不好OTZ)
0-3 (這一夜我畫的最不滿意,看過就好啦=_=|||)
0-4 (雖然說是搞笑的開端,但是沒什麼...)
0-5  ★ (算是番外篇吧,會不會笑看各位了)
0-6  ☆(實力上的差距....)
0-7
0-8
0-9   ★(與外表不同呢=_=|||)
0-10  ★ (原本是I am sorry的...另外,勇者的手上有劍喔(炸))
0-11  ★(這種事可以免疫??)
0-12  ★ (還好卡比沒吃=_=|||)

第一章
1-1 ★ (有人吃過嗎=_=??)
1-2  ★ (最後一個有一個"是"被擋住了)
1-3  ☆ (瘦下來了!?)
1-4  ★ (卡比...辛苦你了...)
1-5    (只有兩三頁的戰鬥...)
1-6 ☆ (新角色出場!?)
1-7
1-8 ★ (是叫排氣孔吧??)
1-9 ★ (諧音!?)
1-10 ★ (眼熟的炸彈...??)
1-11
1-12 ★ (不准問我會不會散播...)
1-13 ★ (從肚子裡拿出來的XD)
1-14 ☆ (沒關係的意思...)
1-15 ★ (迅速解決...)
1-16

第二章
2-1 ★ (蟻后出場~)
2-2 ★ (一擊就打死一隻了囧|||)
2-3 ★ (該看眼科的是誰呢+_+??)
2-4    (新角色出場~)
2-5     (新敵人也出場了囧)
2-6 ☆ (遊戲中毒??)
2-7 ★ (玩遊戲中最悲哀的名字....)
2-8    (我承認劍畫歪了=_=|||)
2-9
2-10   (我不會讓卡比被一刀兩斷(?)的...)
2-11
2-12 ☆ (重力加速度!?)
2-13 ☆ (就這樣被吃了!?)
2-14 ★ (不要忘記蟻獅叫啊啊啊啊喔XD)
2-15 ☆ (我承認我畫的越來越潦草隨便了T_T)
2-16 ★ (不要問我火焰炸彈會不會加速爆炸之類的問題...)
2-17 ★ (共鳴啊=▽=)
2-18 ★ (我這頁畫的多辛苦啊囧!!)
2-19    (我不會畫血肉模糊的感覺=_=|||)
2-20
2-21 ☆ (第四格很滿意...)
2-22
2-23
2-24    (艾喫逃過一劫...)

第三章
3-1
3-2 ☆ (真的是很老的梗了...(汗))
3-3 (我越畫會混了啊...)
3-4 (....咦?)
3-5
3-6 ★ (我畫這張好像是很久以前的事了耶(汗))
3-7 ☆ (好老套啊=口=!!)
3-8 ☆ (風景苦手T_T)
3-9 ☆ (好方便(汗))
3-10 (瑪莉歐系列在本漫畫出場率很高...)
3-11 (我說過的...風景苦手囧|||)
3-12 ☆ (...咦?)
3-13
3-14 ☆ (好不好笑見仁見智,反正是從網路抓來的...)
3-15 ☆ (我自己想的唷~不好笑就算了=_=)

第四章
4-1 ☆ (感謝客串~(咦?))
4-2 ★ (本頁可以當成是番外....嗎?)
4-3 ★ (畫這張的時候,骨架還沒練起來...)
4-4 ★ (老梗一個了....囧|||)
4-5 ★ (話說因為覺得劇情太爛,所以接下來這三頁都有重新畫過一次...)
4-6    (這是個有名的場景....嗎囧?)
4-7 ★ (感謝客串XDDDD)
4-8 ☆ (請由右往左,,上往下觀賞...)
4-9
4-10 ★ (個個都是有名的招式!?)
4-11
4-12
4-13 ★ (新角色出場!!!)
4-14 ★ (很理所當然的變成同伴了...)
4-15 ☆ (好個眼熟的傢伙...)
4-16
4-17 ☆ (犧牲炸!?)
4-18
4-19 ☆ (名招亂入...)

第五章
5-1    (靈機一動所出來的東西(欸))
5-2    (這一頁是用小畫家....其他都是用PS的)
5-3
5-4
5-5
5-6
5-7    (其實這是之前留下的扶筆...但感覺很沒必要XD|||)
5-8    (畫面很亂(被炸))
5-9    (自創能力DA!(炸))
5-10   (不給一點招式不行,所以就決定是這(ry))
5-11
5-12 ☆ (對啊...還有六顆欸(汗))
5-13

那麼,眼科就在旁邊唷(毆)

本帖最近評分記錄
  • 瑪莉歐兄弟 好評度 +1 可以當漫畫家了XD 2010-9-1 16:56
  • 小烏龜 好評度 +1 看了會想看下集 = 很感動 2009-8-26 19:03
  • mario_tim 金幣 +50 5好評度 回文達50 2009-8-20 23:02
  • mario_tim 威望 +1 5好評度 回文達50 2009-8-20 23:02
  • =星之卡比= 好評度 +1 好棒的畫風加笑點,未來一定是頂尖藝術家 2009-8-17 11:57
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

第一個回覆!!
期待很久的漫畫來了∼∼(其實不是很久而已...[strike]騙你的[/strike])
立即去看啊∼∼(心)
......是右至左看嗎?(炸死)

引用:
引用第1樓奇諾比奧於2007-08-13 14:28發表的 :
第一個回覆!!
期待很久的漫畫來了∼∼(其實不是很久而已...)
立即去看啊∼∼(心)
......是右至左看嗎?(炸死)
是啊,我習慣這樣畫...
今後也是喔

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

太好笑了。為什麼我第一頁就覺得好笑?太經典了。Meta knight形象全無。
Ice cream大好!
(我也有最強主角證明卡耶。)(炸)
請大家支持我在這裡的小說「勁量隊向前衝 」 ←拜託留言給它讓它可以更好。我的部落格---阿真小天地有沒公開過的小說喔!
========
人生就是要翻山越嶺,當你翻過一座山,前面還有另一座~找尋屬於自己的樂土。
========
第一次月考成績出來啦~~滿意XD

幾有趣的漫畫...

希望你繼續畫下去!!! [s:71]

ray,我的卡比畫的怎樣?
你也畫的好好,不錯!

好看,100%期待~~(炸)

(p12是?)
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

果然沒讓我失望~
很棒呢
雖然我在第一頁就笑了 ( 我對冷笑話也有反應的...... )
放心,您畫的真的是讓我笑,並非冷喔!!!

接下來就是期待您的續作了!
忙碌中→●耀西網Ver•6.0 ( 設計+創作 )
↓本大爺喜歡之人物之帥氣&可愛16隻,永遠不變↓

( 以上,有圖片的都是本大爺製作,請勿偷圖,謝謝!!! )

引用:
引用第6樓boomboom於2007-08-13 14:38發表的 :
好看,100%期待~~(炸)

(p12是?)
就是第12頁...

感謝大家的回覆TAT(毆)

指定科目考試

糟... 我對卡比的常識太薄弱了... 導致有不少地方不太看得懂...(不過這是我的問題= =)

不過, 畫工很漂亮阿, 畫得很專業呢, 笑點也不錯, 厲害得令人有點害怕(?)...... [s:78]

那個番外篇有夠爆笑的XDXDXD
~潛水怕屈機~

Processed in 0.047992 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE