[遊戲] Mario Forever 4 永遠的瑪莉歐 4

Mario Forever 4 永遠的瑪莉歐 4

永遠的瑪莉歐 (Mario Forever) 第4版

下載點: (有玩過網上解謎的應該知道該怎麼做)
http://download.cnet.com/Super-Mario-3-Mario-Forever/3000-7433_4-10344976.html?hhTest
MARIOTIME:下載點更新
這遊戲集合了多個Mario遊戲的某些部分.總共有8個世界加9個特別關卡.

我已玩到6-4.

以下是玩後感:
這遊戲真棒啊!它有Super Mario Bros (SNES)的風格.背景音樂用了Super Mario Bros 至 Yoshi Island 的音樂.它可以和任天堂出的比較啊!

攻略(少部分):

6-4城堡迷宮走法:下,上

秘密通道去極限區域(Hardcore Zone):在1-2,有一條背景的水管連接到某磚頭就消失了,就在這跳上去就可以去極限區域.

秘密通道去蘑菇的派對(Goomba's Party):在第2個選單中,拿這個

到1-3的這地方,按X把磚頭打爛,進去就行

通道去惹笑的坦克(Funny Tanks):在主選單中一直往右走,走到有一個坦克的畫面,依圖進入就行.

通道去迷失世界(Lost Map):這就是前網上版的遊戲,現在可以在平常玩了.在主選單中一直往右走到以下畫面,進入水管.

通道去人類實驗世界(Human Labolatory World):在主選單中一直往右走,走到以下畫面,進入水管

特別通道去特別1-1:在1-1進去圈著的地方,就可以去特別1-1(往左走有13個1-up綠蘑菇)
本帖最近評分記錄
  • boomboom 金幣 +50 好遊戲 2010-6-28 16:40

他為什麼一定要放在CNet上面啊!?
我根本下載不了(載到一半就斷了,說什麼[已重設與伺服器的連線])
也不能用FlashGet下載(他好像鎖住了使用FlashGet的下載功能...)
而且速度越來越慢,之後就出現上述的錯誤訊息了...
還有別的辦法嗎?
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

這遊戲我已玩過了....不太好玩...

我比較喜歡玩改版SMW!!!

引用:
引用第1樓處處是瑪莉歐於2007-08-13 22:11發表的 :
他為什麼一定要放在CNet上面啊!?
我根本下載不了(載到一半就斷了,說什麼[已重設與伺服器的連線])
也不能用FlashGet下載(他好像鎖住了使用FlashGet的下載弁?..)
而且速度越來越慢,之後就出現上述的錯誤訊息了...
還有別的辦法 嗎?
已修改了[s:71]

希望您可以完全下載整個檔案[s:39]

終於正在下載了...
可是速度不到1MB= =(看來明天之前可能玩不到)
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第4樓處處是瑪莉歐於2007-08-13 22:45發表的 :
終於正在下載了...
可是速度不到1MB= =(看來明天之前可能玩不到)
可是速度不到"1MB"??? 你有沒有打錯??? 遊戲只是20.5MB而已......
~潛水怕屈機~

引用:
引用第5樓Kutar蛋於2007-08-13 22:49發表的 :

可是速度不到"1MB"??? 你有沒有打錯??? 遊戲只是20.5MB而已......
FlashGet的該檔案之下載速度...= =

引用:
引用第6樓處處是瑪莉歐於2007-08-13 22:56發表的 :

FlashGet的該檔案之下載速度...= =
那應該很快下載完才對阿?(我對flashget不是很瞭解... 抱歉)
~潛水怕屈機~

我找不到載點...可以給我嗎?

引用:
引用第8樓Luigiandme於2007-08-13 23:01發表的 :
我找不到載點...可以給我嗎?
你看不見白色字的連結嗎, 其實這論壇的Background並非白色, 所以白字還是能看得到= =
~潛水怕屈機~

Processed in 0.064170 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE