[遊戲] Mario Forever 4 永遠的瑪莉歐 4

有無病毒ga,無的就話比我聽
逝世了的Joker

有病毒的話boomboom還能玩和貼攻略嗎?
還是說你覺得boomboom是會放病毒的人?
~潛水怕屈機~

引用:
引用第11樓Kutar蛋於2007-08-13 23:58發表的 :
不是,just ask
逝世了的Joker

引用:
引用第10樓batmanyiu於2007-08-13 23:33發表的 :
有無病毒ga,無的就話比我聽
我有防毒裝置,證實沒有病毒.

已新增加4個攻略

我之前也有玩過,而且也下載好了!
可是Mamamia你說的人類實驗世界是從主選單一直往右走,
但我怎麼走就只有道具而已啊!
      女殭屍-莎拉 胖殭屍-達叔 V.S 人類的AK47•改 雙持夜鷹   
      殭屍進化時刻 你不能不幫忙!拿起你的MG3 準備迎戰吧!  
                           CS Online~~~惡靈降世2!

有亂碼喔......怎麼辦呢?

引用:
引用第14樓多多於2007-08-14 11:41發表的 :
我之前也有玩過,而且也下載好了!
可是Mamamia你說的人類實驗世界是從主選單一直往右走,
但我怎麼走就只有道具而已啊!
(終於載到了...)
道具那邊的畫面最又端有一道看不見的牆壁,
你只要站在隔壁的兩個磚塊上面往右邊跳畫面就會切過去了.
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第11樓Kutar蛋於2007-08-13 23:58發表的 :
你打錯了,不是我,是mamamia...=.=

對了,怎樣save?
R.I.P

個人好帖展~
攻略:
super mario 64圖文攻略  入去可能會lag,太多圖了[精華3]
[自創]Mario Party 攻略  無圖[精華2]
遊戲:
我做的SMWar地圖+世界  記得寫感想=][精華2]
小說:
[瑪利歐日記]賽車篇 [精華1]

引用:
引用第17樓boomboom於2007-08-14 14:34發表的 :

你打錯了,不是我,是mamamia...=.=

對了,怎樣save?
好像只要過一大關之後就會自動存檔了...
這是我的印象啦...
艦アホ所屬鎮守府:鹿屋基地
[本簽名被處處是瑪莉歐於 2018-08-06 02:49 重新編輯]

引用:
引用第18樓處處是瑪莉歐於2007-08-14 15:41發表的 :

好像只要過一大關之後就會自動存檔了...
這是我的印象啦...
是的,但Hardcore Zone(極限區域)是過了2個世界(全部)才有在選單通往Hardcore Zone(極限區域)的水管 [s:54]
引用:
引用第15樓Luigiandme於2007-08-14 12:31發表的 :
有亂碼喔......怎麼辦呢?
甚麼亂碼和在哪裡出現? [s:36]

Processed in 0.061272 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE