[討論] 在我身邊的人都不知道Nintendo DS

在我身邊的人都不知道Nintendo DS

不知道大家有沒有這樣的感覺
                               在身邊的人都沒有nds.甚至不知道有這一號東西

我甚至有一種想法 在我們學校 會不會只有我和我的一位同學有nds而已......

可能是環境不同吧…

如果是香港我覺得是不可能,因為我乘車時也常常見到人在玩NDS,況且教會那邊基本上已可以組NDS團了(炸)

基本上原因很簡單......因為你在台灣........你遇到了史上屬一屬二混蛋的代理商「博優」= =

如果一個東西沒做宣傳,知名度不夠就算它在好也不會受歡迎....

博優從來沒為NDS做過啥文宣的= =
就算有也是非常的不積極= =  躺著賺錢的姿態擺的很清楚= =

引用:
引用第1樓yukiru于2007-09-01 13:46發表的 :
可能是環境不同吧…

如果是香港我覺得是不可能,因為我乘車時也常常見到人在玩NDS,況且教會那邊基本上已可以組NDS團了(炸)
沒錯, 香港玩NDS的比玩PSP還多出很多, 光是乘塔一次九鐵就能看見至少三部NDS, PSP? 門都沒有...... =3=

(話說我還因此得到幻聽... 因為太多Mario Kart DS的聲音......=口=|||)

看來那個叫博打... 不! 是博優的東西真是混漲到極點了......= ="
~潛水怕屈機~

引用:
引用第0樓哈哈于2007-09-01 13:33發表的 在我身邊的人都不知道nds :
不知道大家有沒有這樣的感覺
                                在身邊的人都沒有nds.甚至不知道有這一號東西

我甚至有一種想法 在我們學校 會不會只有我和我的一位同學有nds而已......
我全班的同學加我只有三個有NDS........
我帶NDS去校外教學,沒有人講的出那個的名字........(炸)

博優真的是很混=_=|||
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第4樓RAY于2007-09-01 14:21發表的 :

我帶NDS去校外教學,沒有人講的出那個的名字........(炸)

我也有遇過類似狀況...
就是有一次掃除時間有個同學和我說"我表弟有台DS.可是開機時螢幕只顯示DS.好像是盜版的"
拜託...他連NINTENDO這金字招牌都任不了虧他還有膽和我說...真是...(消音)
香一個~
啾~

引用:
引用第4樓RAY于2007-09-01 14:21發表的 :

那麼NDS在你學校算是違禁品嗎?

引用:
引用第6樓路過的外地人于2007-09-01 19:04發表的 :

那麼NDS在你學校算是違禁品嗎?
平日是違禁品......
但是像校外教學或校慶之類的,不管你的啦XD(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

K 蛋: 對... MKDS 的聲音我經常聽到... 特別是那個倒數的聲音...

拜託阿, 到外面打電動就麻煩帶個耳機吧, 自己聽得比較清楚又不會煩到別人...

香港初期也是PSP較多的(是多很多的說)
到NDSL推出後才得到改變

MKDS的聲音......的確,我常也聽到的(聽到有點煩的說)
我弟就一定會"不如找他對戰吧..."
不過總比玩PSP的人把聲音調至最盡吧,弄到我入睡不能...

曼聯新墨豆!!

Processed in 0.064582 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE