[討論] 在我身邊的人都不知道Nintendo DS

引用:
引用第9樓mario于2007-09-02 01:20發表的 :
香港初期也是PSP較多的(是多很多的說)
到NDSL推出後才得到改變

MKDS的聲音......的確,我常也聽到的(聽到有點煩的說)
我弟就一定會"不如找他對戰吧..."
.......
曾經在坐馬鐵時見過左邊的人用PSP玩太鼓, 右前方的人用NDSL玩太鼓DS, 兩者比較起來, 似乎是PSP較優勝?!(可能是玩NDSL的人沒有用觸控筆... 以及聲音不夠PSP大和震撼......= =)
~潛水怕屈機~

引用:
引用第10樓Kutar蛋于2007-09-02 08:28發表的 :

曾經在坐馬鐵時見過左邊的人用PSP玩太鼓, 右前方的人用NDSL玩太鼓DS, 兩者比較起來, 似乎是PSP較優勝?!(可能是玩NDSL的人沒有用觸控筆... 以及聲音不夠PSP大和震撼......= =)
太鼓PSP不就也是用按鍵來玩囧??(毆)

PSP的遊戲不夠多啦......XD(炸)
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

大家也是聽MKDS的開始聲居多?!
我也是~
那數秒的聲音特別響亮...

其實玩MKDS的人總是居多...
我常看見有NDS的人總是玩MKDS
話說有次我在某M字頭的餐廳進餐時聽到MKDS的聲音,
原來附近有2人在對戰...
碰巧我手上有NDS,
於是我也參戰~還勝了~XD

引用:
引用第12樓路過的外地人于2007-09-02 15:59發表的 :
我也是~

.......
哈哈哈.....你贏啦....恭喜你阿(我跟同學玩有80連勝喔.....)
不過我班上有很多人知道NDS,而且有人想買呢

引用:
引用第12樓路過的外地人于2007-09-02 15:59發表的 :
我也是~

.......
你贏了喔=_=|||
看來那兩個人的技術不怎麼樣.....(炸爛)

在上課時玩MKDS,最好不要開聲音.....

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

在我看來,的確很爛...(雖然我不是高手)
但他們還要選150cc+NPC戰...
那次的賽道是空中花園及鐘樓...都是危險關卡(幸好沒選彩虹關)
空中花園我是第1的,他們竟是6,8...
之後那場中了2個紅龜殼,結果第2...他們的名次就忘了

後來他們離開,所以總計是我贏

我們學校一半以上人都有NDS
可是他們有MKDS都不玩
應該是他們太菜的關西
足球和神奇寶貝比較多
當人類把時間刻上了數字
人類
決定了自己的死亡

嗯...某日放學回家後發現竟然有2個學弟坐在公用椅上對戰...我好羨慕喔~
對了...邊一個同學比來很喜歡玩跑跑卡丁車經過我的推薦後買了MKDS...
他說比卡丁車優太多了...哀...在我的社交範圍內識貨的人很少阿...
香一個~
啾~

引用:
引用第17樓卡比于2007-09-15 23:20發表的 :
嗯...某日放學回家後發現竟然有2個學弟坐在公用椅上對戰...我好羨慕喔~
對了...邊一個同學比來很喜歡玩跑跑卡丁車經過我的推薦後買了MKDS...
他說比卡丁車優太多了...哀...在我的社交範圍內識貨的人很少阿...
我覺得MKDS比卡丁車好太多了~
見仁見智啊......(炸)

指定科目考試

引用:
引用第17樓卡比于2007-09-15 23:20發表的 :
的確,卡丁車唯一的優點是會更新,但其他的東西卻沒比MK好

Processed in 0.100896 second(s), 6 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE