[討論] 在我身邊的人都不知道Nintendo DS

引用:
引用第0樓哈哈于2007-09-01 13:33發表的 在我身邊的人都不知道nds :
不知道大家有沒有這樣的感覺
                                在身邊的人都沒有nds.甚至不知道有這一號東西

我甚至有一種想法 在我們學校 會不會只有我和我的一位同學有nds而已......
我全班的同學加我只有三個有NDS........
我帶NDS去校外教學,沒有人講的出那個的名字........(炸)

博優真的是很混=_=|||
卡比漫畫:製作中
目前創作至第一百二十七頁...(炸死)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6
....很中庸(?)的成績

引用:
引用第6樓路過的外地人于2007-09-01 19:04發表的 :

那麼NDS在你學校算是違禁品嗎?
平日是違禁品......
但是像校外教學或校慶之類的,不管你的啦XD(炸)

指定科目考試
國文54.5、英文54.5、數乙64、歷史57、地理78、公民77.6

引用:
引用第10樓Kutar蛋于2007-09-02 08:28發表的 :

曾經在坐馬鐵時見過左邊的人用PSP玩太鼓, 右前方的人用NDSL玩太鼓DS, 兩者比較起來, 似乎是PSP較優勝?!(可能是玩NDSL的人沒有用觸控筆... 以及聲音不夠PSP大和震撼......= =)
太鼓PSP不就也是用按鍵來玩囧??(毆)

PSP的遊戲不夠多啦......XD(炸)

指定科目考試

引用:
引用第12樓路過的外地人于2007-09-02 15:59發表的 :
大家也是聽MKDS的開始聲居多?!
我也是~
那數秒的聲音特別響亮...

其實玩MKDS的人總是居多...
.......
你贏了喔=_=|||
看來那兩個人的技術不怎麼樣.....(炸爛)

在上課時玩MKDS,最好不要開聲音.....

指定科目考試

引用:
引用第17樓卡比于2007-09-15 23:20發表的 :
嗯...某日放學回家後發現竟然有2個學弟坐在公用椅上對戰...我好羨慕喔~
對了...邊一個同學比來很喜歡玩跑跑卡丁車經過我的推薦後買了MKDS...
他說比卡丁車優太多了...哀...在我的社交範圍內識貨的人很少阿...
我覺得MKDS比卡丁車好太多了~
見仁見智啊......(炸)

指定科目考試

Processed in 0.063083 second(s), 7 queries, Gzip enabled.|DEISGNED BY LINSTYLE